Erro no processamento de NF no sistema Hiper causa perda de produtos e atendimento ineficiente

16/12/2025 às 12:23

O sistema Hiper está com um erro sério no processamento de uma Nota Fiscal. Eu envio a NF, alguns produtos não são computados e simplesmente somem do sistema, o que me impede de corrigir ou refazer qualquer coisa.

Aciono o suporte (terceirizado pela BM Solution), mas ninguém resolve. O atendimento é lento e ineficiente: eu respondo, espero cerca de 5 minutos, recebo mais uma pergunta e o problema continua exatamente igual. Não há avanço.

Até agora, o erro segue sem solução, e alguns atendentes se recusam a assumir o caso ou dar uma resposta concreta.

Essa falha está travando minha operação e causando prejuízo. Preciso de uma solução urgente, com a correção da NF e o retorno dos produtos ao sistema, ou uma alternativa imediata para regularizar a situação.

18/12/2025 às 08:36

Bom dia, Eduardo, tudo bem?

Entramos em contato com você e entendemos que a situação já foi resolvida.

Conforme conversado, realizamos a validação junto à revenda e identificamos que não se tratava de um problema no sistema. A nota fiscal não havia sido finalizada e, quando isso ocorre, os produtos permanecem cadastrados, porém ficam inativos na listagem de operação até que a nota seja finalizada.

Em relação ao atendimento, realizamos uma auditoria interna e constatamos que você foi atendido dentro do horário previsto e sem atrasos. Como o atendimento ocorre via chat, é necessário que o atendente faça algumas perguntas para compreender corretamente o cenário e, assim, oferecer a melhor solução possível. Esse processo é fundamental para garantir clareza e assertividade na resolução da demanda.

A Bianca segue tentando contato para que possam agendar uma conversa, com o objetivo de entender melhor suas expectativas e preferências em relação ao atendimento, buscando sempre aprimorar sua experiência.

Estamos AQUI torcendo por você! Conte conosco!

Um super abraço < 3
Equipe Hiper.

22/12/2025 às 10:45

Oi, pessoal. Bom dia.
Na verdade, não foi exatamente isso. O problema estava relacionado a um filtro que não estava sendo ativado automaticamente pelo sistema. Após o ajuste manual, a operação voltou ao normal.

Reforço novamente que o principal ponto da minha insatisfação não é apenas o ocorrido em si, mas sim a forma como o atendimento foi conduzido. Esse é, de longe, o maior incômodo para mim hoje.. Se não for possível, tudo bem. eu mudo pra outro software.

Se houver a possibilidade de mudar o modelo, o canal ou o time de atendimento responsável, gostaria muito de avaliar essa alternativa.

Obrigado pela atenção e fico no aguardo.

07/01/2026 às 15:21

O atendimento foi bom até, mas meu problema não foi resolvido. Estou mudando de software.