Não houve atendimento personalizado para meu problema

Embu das Artes - SP
22/05/2026 às 10:19
Conseguimos fazer a instalação do sistema sem maiores percalços, o atendimento do técnico foi muito bom, com agendamento prévio etc. PORÉM, não tive o suporte adequado para lançamento das minhas Notas no sistema, foram DUAS semanas de tentativa de suporte e em cada atendimento me passaram passos diferentes para o lançamento de minhas notas no sistema. Não consegui lançar nenhuma pois o sistema não autorizava, se autorizava não a encontrava lançada..nem mesmo os técnicos as encontravam.
No fim, a proposta de organizar minha loja infelizmente ficou a deriva. Quando solicitei cancelamento não houve hesitação nenhuma do atendente em me encaminhar para o cancelamento, nem pesquisa de satisfação, nem interesse no meu motivo de pedido de cancelamento.
A proposta do sistema é boa, mas o atendimento não personalizado infelizmente faz o serviço não ser aproveitado.
27/05/2026 às 09:24
Bom dia, Dailin. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos contato com a revenda para alinhar todos os pontos relatados.
Em relação às notas, realizamos um ajuste manual para que elas passassem a aparecer corretamente. A correção definitiva será disponibilizada em breve.
Seu relato seguirá em aberto para acompanhamento, e manterei contato com você durante todo o processo. Não se preocupe, tudo será tratado com o carinho e atenção, permaneço à disposição pelo WhatsApp caso precise de qualquer apoio adicional.
Um grande abraço,
Equipe Hiper
10/06/2026 às 09:45
Depois que enviei minha reclamação ao reclame aqui a empresa até tentou contato, mas não resolveu o meu problema. Fechamos contrato faz dois meses e não conseguimos utilizar o sistema.
12/06/2026 às 09:24
A sua solicitação ainda esta aberta conosco. Queremos reforçar que o seu caso segue sendo acompanhado pelo nosso time de Produto.
Neste momento, a demanda permanece em análise pela equipe responsável. Assim que tivermos qualquer novidade sobre o andamento ou uma previsão mais concreta, entraremos em contato para mantê-la informada.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.