Não recebimento de impressora de etiquetas e falta de estorno após pagamento integral

Paty do Alferes - RJ

11/12/2025 às 19:48

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Hiper pois adquiri o sistema para minha loja e assim que instalado a pessoa que me atendeu me ofereceu uma impressora de etiqueta pelo valor de 1050,00 a qual paguei com o cartão de crédito parcelado em 10x que era para fazer as etiquetas pelo programa e até esse mês que já foi paga a última prestação eu ainda não recebi a impressora e nem o meu dinheiro de volta. Oque foi dito que usaria o programa somente quando a impressora chegasse para etiquetar minhas mercadorias certinho, já entrei em contato com a hiper e em contato com o imperador e até agora sem receber a impressora e sem meu dinheiro de volta e sem usar o programa! Que decepção achei que era uma impressa séria e honesta, mas o que estão fazendo comigo, não é justo! Pago minhas contas com dificuldade e ser enganada está tirando minha paz! Espero receber meu dinheiro de volta por favor! É que ninguém caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] novamente! Pois usamos de honestidade e sempre tentam nos passar a perna. E se por aqui não resolver vou apelar para algum
Programa de tv! Pq assim ninguém mais passa o que passei.

12/12/2025 às 10:25

Bom dia, Eliane. Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos o quanto essa situação é desconfortável. Desde o momento em que você nos relatou o problema, temos acompanhado de perto e nos colocado à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Gostaríamos de reforçar que a Hiper é a fornecedora do software, responsável apenas pela plataforma utilizada no seu negócio. Todo o processo de venda, implantação, atendimento e suporte ao cliente final é realizado pela revenda parceira, que possui autonomia operacional para esse tipo de serviço.

Mesmo não sendo de nossa responsabilidade direta, já contatamos imediatamente a revenda responsável, solicitando prioridade na resolução do caso. Seguimos em contato com você para garantir que a situação seja encaminhada da melhor forma possível.

Reiteramos que a Hiper não comercializa hardware (como impressoras, computadores ou outros equipamentos). Nosso compromisso é com o sistema e seu funcionamento. No entanto, para evitar qualquer nova demora ou desgaste para você, estamos intermediando o atendimento com o hiperador e nossa coordenação, que já estão cientes e atuando para que a questão da impressora seja resolvida.

Um abraço,
Equipe Hiper