Sistema com diversos problemas fez com que eu perdesse dinheiro e agora não consigo nem cancelar

Canoas - RS

30/07/2024 às 17:27

ID: 194145617

Obtive este sistema no final do ano de *******, com a esperança de melhorar minha experiência com este tipo de sistema, já que o antigo não me atendia mais. Contratei o sistema com qrlinx e TEF tbm, depois de 5 meses de uso e estresses diários devido a problemas como o sistema não somar o total das compras por exemplo, coisa q qqr programa faz, eu me deparei com valores que não cairam na minha conta e haviam sido passados no tef. Fizemos uma pesquisa e se tratava de desfazimentos, que eu nem sabia q existia, porém começou um jogo de empurra e eu fiquei no prejuizo de aproximadamente R$ *******,00. Foi a gota dágua para realizar a troca de sistema e acabar com os meus problemas, enfim foi muita dor de cabeça e o prejuízo que não foi resolvido. Não recomendo este sistema porque não tem confiabilidade, vc pode perder dinheiro e ter muita dor de cabeça.

04/09/2024 às 15:07

Boa tarde, Vagner,

Espero que esteja tudo bem com você.

Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pelo tempo que dedicou para nos fornecer seu feedback.

Conforme conversado por WhatsApp e ligação, continuaremos investigando seu caso para compreender todos os detalhes do ocorrido.
Pedimos gentilmente que aguarde a resolução completa antes de encerrar ou avaliar o caso.

Estamos AQUI torcendo por você! Conte conosco!

Um super abraço < 3
Equipe Hiper.