Sistema Hiper é uma péssima escolha!!!

Resende Costa - MG

13/10/2020 às 14:46

Olá a todos, contratei o sistema Hiper este ano, procurava por um sistema online, onde eu poderia acessar de qualquer lugar, e não dependia de um servidor.
Optei pelo hiper, pois na apresentação era MARAVILHOSO, mas infelizmente está muito longe do que eu esperava.

Como já relatado por outros clientes aqui no site, o sistema deles é péssimo, sua sincronização é terrível! Você perde seu dia de trabalho, pois se você faz cadastros de mercadorias no hiper gestão (que é onde o CHEFE da empresa utiliza) o sistema não comunica, ou demora horas para sincronizar com o hiper loja/hiper caixa (que é onde os funcionários fazem as vendas) e você perde todo seu dia de trabalho e acumula tudo pro dia seguinte e assim por diante. Perdendo vendas e mais vendas, atrasando clientes.
Depois de 3 trocas de técnico, pois os outros eram péssimos ou não respondiam as mensagens, achamos um Técnico atencioso, está ajudando sempre que preciso, porém esses problemas relatados estão acima dele, e depende dos "programadores", que não resolvem.
Precisei ligar para a empresa, e fiquei , pasmem, 43 MINUTOS para ser atendido! Quando fui atendido fiz uma reclamação em relação ap tempo de espera, e o rapaz que me atendeu foi mau educado e disse que ele atende sozinho O BRASIL INTEIRO, e só fez anotações sobre minha reclamação e que ia retornar, mas já faz 15 dias e até hoje nada.

O estoque não contabiliza direto, não dá baixa em alguns produtos. Então não posso confiar no estoque mínimo para fazer pedidos de compras. Ou seja, não adianta nada.

Não recomendo para ninguém, pois se eu que sou um pequeno empresário estou tendo problemas, imagina uma grande empresa.

Além de tudo, bem caro a mensalidade.

16/10/2020 às 11:18

Olá, Alex. Tudo bem?

Assim que tomamos conhecimento do seu caso, entramos em contato com a revenda responsável pelo seu atendimento para coletar mais informações. Nosso time está disposto a ajudar e repassamos ao revendedor um telefone exclusivo para contato, caso precise falar diretamente conosco.

Lamentamos o ocorrido e esperamos que tudo seja solucionado em breve.

Sucesso em seu negócio, conte com a gente!

11/11/2020 às 11:14

Infelizemente é de rir de uma respota dessa.

Estou até hoje sem resolver meu problema, pior, minha situação de sincronização piorou.
Passei o final de semana do dia 30/10,31/10,01/11,02/11 fazendo cadastros de produtos no Hiper Gestão, mais de ******* produtos, e até hoje 11/11 meu sistema ainda se encontra sem sincronização.

Fico mais de 40 minutos para ser atendido, e quando atendido respondem que vão encaminhar meu problema para os técnicos, para o suporte, e se eu não entro em contato novamente, ninguém me retorna.
Então péssima experiência com o sistema.

Mais uma vez, quem estiver lendo ou procurando informações antes de contratar o sistema, NÃO CONTRATEM, OU SAIBAM QUE VÃO TER MUITAS DO DE CABEÇA!