Tickets em aberto e problemas não resolvidos

Carlos Chagas - MG

25/04/2025 às 11:03

Prezados,

Venho relatar a situação crítica relacionada ao ticket #*****, aberto em 14/02/2025, e ao ticket #*****, que permanecem sem solução até a presente data (25/04/2025). Apesar dos múltiplos contatos, a resposta é sempre a mesma: "o time está analisando e retornará em breve". No entanto, nenhuma solução concreta foi apresentada em mais de 60 dias.

Principais problemas enfrentados:
PIX inoperante no PDV: O sistema não funciona, e quando tento usar o PIX via TEF, informam que o TEF não é homologado, sem oferecer alternativas ou prazos para correção.

Travamentos no caixa: Vendas são interrompidas abruptamente, obrigando-me a cancelar operações e migrar para outro terminal, causando prejuízos e desconforto aos clientes.

Erros nos códigos CEST: Produtos previamente cadastrados apresentam inconsistências, gerando riscos fiscais.

A falta de resolução está impactando diretamente minhas operações, causando perda de vendas, tempo e confiança no serviço.

25/04/2025 às 19:09

Boa tarde José , tudo bem?

Pedimos desculpa pelo ocorrido :( e agradecemos pelo tempo que você dedicou para nos fornecer seu feedback, é muito importante para que possamos entender onde possamos melhorar.

Conforme conversamos por WhatsApp, as vendas com pendências estavam ocorrendo devido uma configuração que precisava ser feita na bandeira de cartão, a do dia 23/04 e a de hoje que fizemos de teste, na segunda feira nosso time de manutenção irá ajusta-las, as demais anteriores já foram tratadas.

A situação do QR Pix foi solucionada :D. Permanecerei em acompanhamento junto a você e ao hiperador para garantir que tudo continue funcionando corretamente.

Estamos AQUI torcendo por você! Conte conosco!

Um super abraço < 3
Equipe Hiper.

10/06/2025 às 15:44

Após 15 minutos que postei a reclamação aqui no ReclameAqui, uma atendente me chamou para que possa resolver meu problema, hoje 08/06. O problema foi resolvido e fui muito bem atendido pela Kethlen que sempre foi bem prestativa e atenciosa com meu caso.