Lençol todo furado de fábrica - quero ressarcimento do valor que paguei!

29/06/2025 às 22:19
ID: 220841297
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05.05.2025 comprei um conjunto de lençol elástico casal e fronhas da marca Panosul e quando fui abrir o pacote para colocar na cama, verifiquei que eles vieram totalmente furados de fábrica.
Como comprei em uma loja em Itanhaém, que não é a cidade onde resido, não tive como efetuar a troca na loja.
Em 28 de Maio entrei em contato com a Panosul (Hiper Têxtil) através do seu perfil no Instagram já que a empresa não possui um telefone de SAC.
Quando enviei a reclamação por mensagem juntos com os vídeos que gravei mostrando todos os furos no lençol e fronhas.
Apenas no dia 03 de Junho tive um retorno pedindo para eu entrar em contato com uma pessoa chamada ***** em um telefone com número de DDD *****, ou seja, eu ainda teria que pagar uma ligação interurbana, já que resido em São Paulo.
É um absurdo eu ter que correr atrás da empresa e ainda arcar com os custos para ter uma solução, quando é obrigação da empresa.
Solicito que seja feito o reembolso do valor que paguei imediatamente, já que o produto veio defeituoso.
11/08/2025 às 10:37
olá, bom dia Verônica.
pedimos desculpas pelo acontecido. A empresa que fez a compra não atende mais por este CNPJ, e por isso o motivo de não ter mais respostas.
Gostaria de dar sequencia ao seu atendimento e solução do problema. Voce consegue me passas as informações do produto, nota de onde fez a compra, para que eu possa seguir com a solução?
01/09/2025 às 14:26
Prezados, eu anexei aqui a nota fiscal e fotos do lençol rasgado, o que mais vocês querem para resolver? Também enviei no chat do Instagram de vcs.
05/02/2026 às 19:31
A NF foi anexada à reclamação com fotos, inclusive videos foram enviados no instagram da empresa, que simplismente não resolveu nada, eu morri com o prejuízo. Não recomendo comprar quaisquer produtos das marcas do portifólio dessa empresa!

24/06/2026 às 10:40
Olá, bom dia
Precisamos do valor, e do seu pix, para fazer o ressarcimento do valor.
Obrigado