Produto de péssima qualidade: Protetor de colchão Benecasa rasga facilmente e lençóis não ficam no lugar

Pelotas - RS
08/04/2026 às 23:42
ID: 245562077
Essa empresa distribui produtos de péssima qualidade , como o protetor de colchão que comprei . Material se rasgou facilmente , nenhum lençol, nem de algodão, nem de malha fica parado em cima dessa capa de colchão. Marca benecasa péssimo, dinheiro posto fora.
08/06/2026 às 07:55
olá, bom dia Maria.
pedimos desculpas pelo ocorrido.
para dar continuidade e resolver a sua situação, como a sua compra foi feita em um cliente nosso, gostaríamos de saber se em contato com eles, os mesmos efetuaram a troca ou não. Caso eles nao tenham feito a troca, nos encaminha o valor pago pela mercadoria, e seu pix, que faremos o ressarcimento do valor.
17/07/2026 às 18:12
Não foi feita a troca do produto no local da compra , então resolvi fazer essa reclamação aqui pois o produto não cumpre o papel de cobre leito .Como faz tempo não possuo a nota fiscal nem consegui cópia . Paguei 59,90 reais e se poderem me ressarcir agradeço Pix *****.
27/07/2026 às 18:43
Até o momento a empresa Hiper Têxtil não me ressarciu pelo prejuízo da compra do produto que distribui e eu comprei no Supermercado Guanabara