Arvore de natal mágica

Praia Grande - SP
07/12/2022 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesNo tik tok tava a venda a a rvore mágica c/ acessórios enfim pelo zap entrei em contato a atendente passou o link e no pix desc de 7% fiz o pagamento a atendente disse q assim q tiver o código de rastreio entraria em contato embora mandaram email confirmando após o pagto sumiram e outra os cnpj informado não existe as empresas e uma [Editado pelo Reclame Aqui] os nomes da empresa envolvida ~https://******* Emporio/ instapay são 3 empresas e nenhuma dela c registro na receita federal triste realidade de como o ser humano usa sua inteligencia para [Editado pelo Reclame Aqui] e enganar e muitas vezes como o meu caso desempregada nem arvore vou ter. Espero do fundo do meu coração q ninguem mais caia nessa pois todas as informações até o pagamento e muito real vc não desconfia de nada. Me sinto entristecida incapaz de pelo menos recuperar meu dinheiro de volta..
22/12/2022 às 10:20
Olá, tudo bem?
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise e viabilidade da solução de sua situação, em até 48 horas nosso setor de SAC (E-MAIL) irá entrar em contato com você para informações sobre sua solicitação. Por isso agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.