04/04/2024 às 02:21

Comprei uma base que estava em propaganda do Instagram e até agora nada de receber, isso dói em fevereiro. Diversos emails enviados e agora não respondem mais.
Veja abaixo:

Após uma investigação detalhada sobre o seu ******* um contratempo com o nosso fornecedor responsável pelo produto que você adquiriu. Como se trata de um item importado, decidimos fazer uma transição para um novo fornecedor a fim de garantir uma melhor experiência para nossos clientes.

Lamentamos profundamente o transtorno causado e, diante das circunstâncias, optamos por cancelar alguns pedidos que estavam enfrentando atrasos significativos, incluindo o seu pedido de número 37903988.

Gostaríamos de pedir desculpas novamente pela inconveniência causada por essa situação. Como sua compra foi realizada via cartão de crédito, para retornar seu saldo, dependerá do banco emissor. Você poderá verificar o estorno no fechamento da sua fatura.

Assim que o estorno for processado, você receberá um comprovante enviado diretamente para o seu e-mail, mediante solicitação à nossa gerenciadora de pagamentos.
Mostrar texto das mensagens anteriores

Porém, minha fatura já foi paga, não tem pedir estorno