Atendimento - Retorno - Desenvolvimento

Curitiba - PR
31/01/2025 às 16:57
ID: 208762985
Ver todas ReclamaçõesMais uma empresa que quer vender o produto depois que recebe o pagamento (e foi Integral), simplesmente joga a peteca para o outro lado, a area de desenvolvimento só atrasa, e tentando contato com pessoas responsáveis diáriamente sem o menor retorno.
Falta Comprometimento!!!!!
Detalhe pagamento foi feito integral, o departamento de vendas se esquiva, e os demais departamentos não apresentam Soluções somente postergam.. *******% decepcionado, a falta de relacionamento entre as áreas é precária, arrependimento é de *******% . Não recomendo Ninguém, eles estão interessados em você só enquanto você vai pagar, e em 40 dias não consegui desenhar como se faz os APIs e se integra, preciso de Mesa de Cambio e mesa de Investimentos, a pessoa responsável não responde. Simplesmente te Ignoram..
05/02/2025 às 19:21
Prezado Gilberto Marino,
Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Seu produto não está atrasado, pois ainda aguardamos algumas entregas por parte da sua empresa. O prazo de desenvolvimento só começa a contar após a conclusão de etapas previamente alinhadas na reunião de kick-off, uma vez que este é um projeto de co-produção, e algumas ações dependem diretamente da sua equipe. Entre as pendências, destacamos a finalização do formulário de compliance, concluída apenas em 23/01/25, o acesso às lojas de aplicativos, onde até o momento recebemos apenas as credenciais da Play Store (ainda aguardamos as da Apple Store), além da aprovação do design, que até a data desta reclamação não havia sido realizada, entre outras demandas.
Em relação ao atendimento, reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar suporte. Ressaltamos apenas a importância de direcionar suas solicitações ao ponto focal responsável pelo processo de onboarding, que é a etapa atual do seu projeto.
Sobre os produtos de mesa de câmbio e mesa de investimentos, esclarecemos que esses serviços não fazem parte do nosso portfólio e nunca foram comercializados por nós. Inclusive, tais produtos não constam em nosso site, propostas ou contrato. Caso haja interesse em integração com APIs de terceiros para esses serviços, essa demanda requer uma contratação específica, e nosso ponto focal de onboarding pode orientá-lo sobre os próximos passos.
Por fim, informamos que já realizamos uma reunião com sua equipe para esclarecer todos os pontos mencionados e reforçar nosso compromisso com a entrega do projeto.
Agradecemos seu feedback e seguimos à disposição para avançarmos com o desenvolvimento conforme o planejado.
Equipe de Relacionamento