Diminuição do limite do Hipercard após migração para MasterCard

Pelotas - RS
16/07/2025 às 14:51
Tenho Hipercard a 15 anos e quando migrou para MasterCard o limite diminuiu sendo que as faturas sempre foram pagas no dia certo.
16/07/2025 às 15:19
Olá, Paula
Recepcionamos sua demanda.
Analisamos a sua mensagem e informações de cadastro para oferecer o melhor atendimento.
Todavia não conseguimos localizar cartão Hipercard vinculado ao CPF cadastrado nessa conta do Reclame Aqui. Desta forma, ficamos impossibilitados de ajudá-la.
Por questões de segurança e sigilo bancário, a empresa não pode esclarecer ou atender reclamações de terceiros oferecendo informações sobre quaisquer possíveis problemas gerados ao titular da relação de consumo/comercial. Esse processo funciona mesmo nos casos dos cartões adicionais.
É necessário que o próprio titular entre em contato para realizar o registro.
Posto isto, solicitamos que o titular do cartão entre em contato através de perfil próprio ou através dos canais de atendimento abaixo:
- Capitais de regiões metropolitanas: 4004 4828 (De segunda-feira à sábado, das 06h às 22h, exceto feriados nacionais);
- Demais localidades: 0800 970 4828 (De Segunda-feira à sábado, das 06h às 22h, exceto feriados nacionais);
- SAC Corporativo Correntistas Itaú: 0800 728 0728 (Todos os dias, 24 horas por dia);
- Deficientes auditivos e de fala: 0800 722 1722 (De Segunda à Sexta-feira, das 08h às 20h);
- Clientes no exterior: 55 11 2155 4828 (Todos os dias da semana, 24 horas por dia);
Atendimento Hipercard.