Comprei uma coisa e entregaram outra

Jundiaí - SP

16/04/2025 às 09:46

Comprei pelo Mercado Livre um pressurizador da Marca Syllent, porém entregaram da marca Druck. Entrei várias vezes em contato com a loja respeitando o prazo que eles tinham para resolver o problema.
Nem sequer retornaram!!!
Falta de respeito com o consumidor.

24/04/2025 às 17:49

Olá, Márcio, boa tarde!

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado na sua compra, infelizmente e uma questão que estamos tratando juntamente aos nossos parceiros.

Sobre o seu caso, gostaríamos de esclarecer que o produto que você comprou, foi oferecido por um meio de um anúncio de "Catálogo" do Mercado Livre, um modelo de anúncio em que a plataforma define a ficha técnica, título, imagens e descrição do produto, agrupando vendedores que comercializam itens semelhantes ou idênticos.

Infelizmente, nesse tipo de anúncio, não temos autonomia para alterar informações técnicas ou imagens, mesmo quando identificamos inconsistências como neste caso. Quando percebemos o erro e o senhor abriu a reclamação, imediatamente aceitamos sua devolução com logística reversa gratuita oferecido pelo próprio mercado livre, como uma forma de respeitar seus direitos. Também reportamos o erro ao Mercado Livre para que esse tipo de mal-entendido não ocorra novamente.

É importante para nós ouvir nossos clientes e agir com transparência. Reforçamos que não houve má-fé ou envio incorreto da nossa parte, mas sim uma limitação do modelo de anúncio utilizado.

Seguimos à disposição para concluir o processo de devolução sem custo, conforme já proposto, e resolver esta situação da forma mais justa possível.

Equipe Hiperclima!