EMPRESA NÃO ENTREGA E NÃO DEVOLVE O DINHEIRO

Salvador - BA
15/12/2017 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesHiperFitness
No dia 17/07, foi fechado com a empresa HiperFitness um pedido de compra composto por 7 máquinas e 2 suportes.
Foi transferido o valor de R$ 6.*******,00 como entrada e mais 3 parcelas de R$ 1.*******,00 (30/08, 30/09 e 30/10), totalizando o valor pago a empresa HiperFitness em R$ 9.*******,00.
No contrato firmado, a data de entrega limite era 30/09/*******. Ocorre que, esta cláusula contratual não foi cumprida, sob justificativa que o atraso foi motivado pelo fornecedor de carenagens. A partir de então, foram reprogramadas mais 2 datas de entrega, 15/10 e, posteriormente, 28/10, que, por sua vez, também não foram honradas pela CONTRATADA Hiper Fitness.
Em todas ocasiões em que eram requisitadas informações sobre o pedido, eram necessários de 4 a 7 dias para a Hiper Fitness dar uma resposta, sendo que sempre as justificativas para o atraso eram as mesmas: atraso motivado pelo fornecedor de carenagens.
Em diversos contatos com a Hiper Fitness através do seu representante o Sr. Renato Ribeiro Diogo , FORAM SOLICITADAS FOTOS DOS EQUIPAMENTOS, visando verificar o andamento em sua fabricação. Entretanto, a ******* foi atendida, restando comprovado que O ******* HAVIA SIDO PRODUZIDO.
Inúmeros foram os transtornos e prejuízos causados em minha empresa por conta deste atraso, desde a venda dos equipamentos que seriam substituídos (pelos adquiridos com a Hiper Fitness), até adiamentos sucessivos na data de inauguração do espaço e necessidade de compra de novos equipamentos com outra empresa.
Em 10/11/17, foi requisitado, através de contato com o proprietário Sr. Renato Ribeiro Diogo, o CANCELAMENTO do pedido, por motivo de DESCUMPRIMENTO CONTRATUAL por parte da CONTRATADA, no tocante à cláusula referente à data de entrega. Nesta ocasião, foi acordado com a advogada da empresa, Drª Ana Maria Guimarães, a devolução dos valores pagos, conforme preceitua o CDC, em seu art. 35.
Ocorre que, até 21/11/******* o valor pago não foi ressarcido. A empresa, mais uma vez por mim procurada, alegou que realizaria a devolução em duas datas, a primeira em 24/11/17 e, o restante, em 30/11/*******.
Novamente, os prazos NÃO FORAM CUMPRIDOS, e, até o momento, a HIPER FITNESS REALIZOU APENAS A DEVOLUÇÃO DO VALOR DE R$ 3.*******,00, no dia 11/12/*******.
O Código Penal brasileiro prevê em seu art. ******* que: “Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio (...)” configura [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]. Observada tal prática lesiva, deverá ser levada a situação ao conhecimento das autoridades competentes para providências e busca de medidas reparadoras.
Fica aqui registrada minha completa indignação com esta empresa. A partir de então buscarei amparo legal para reparação dos danos sofridos.
27/12/2017 às 18:20
Hiperfitness Equipamentos de Ginástica
Ao cliente: Marcus
Caro cliente, sua manifestação foi recebida e iniciamos o processo que levará à solução.
Primeiramente gostaríamos de salientar que qualquer tipo de atraso na entrega dos equipamentos oriundos do seu pedido, e sua consequente decisão em cancelar o foi recebida pela empresa que passou para o setor responsável para fazer os trâmites legais e devidas restituições.
O que houve foi imprevisto de dois dias no ressarcimento da segunda parcela que a empresa havia feito com o Sr.
É de suma importância para nós da empresa resolver questões pendentes e de alguma forma resolver a demanda com nosso cliente, então nosso jurídico entrará em contato com o Sr. de forma privada para que possamos entrar em um acordo onde ajustaremos uma forma de amenizar eventuais problemas oriundos do atraso/cancelamento do pedido.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é resolver esta situação e melhorar nosso atendimento sempre.
À disposição,
Hiperfitness Equipamentos.
22/01/2018 às 15:52
Através desta réplica venho manifestar meu total REPÚDIO à conduta da HIPERFITNESS EQUIPAMENTOS DE GINÁSTICA e EVITAR que outros clientes sejam LUDIBRIADOS, ENGANADOS, PREJUDICADOS e caiam neste ENGODO.
Impressionante como esses senhores tem a empáfia em afirmar que estão dispostos a resolver a contenda, quando em verdade NÃO REALIZAM A DEVOLUÇÃO DO VALOR QUE PAGUEI.
A situação é bem simples, eu paguei ADIANTADO, o produto não foi ENTREGUE, ou sequer, PRODUZIDO e a HIPERFITNESS não devolveu meu dinheiro. O contrato firmado não foi cumprido. O que há de incontestável na situação é que desde 30/10/*******, a HIPERFITNESS está de posse de um valor que NÃO LHE PERTENCE!
Não há de se falar em análise do jurídico da empresa, caso fosse uma empresa RESPEITÁVEL, já teria DEVOLVIDO o dinheiro que NÃO LHE PERTENCE de forma INTEGRAL e IMEDIATA.
Também não há de se falar em pedido de cancelamento por atraso, o cancelamento ocorreu por CLÁUSULA CONTRATUAL NÃO CUMPRIDA!
Atenção a todos que pretendem negociar com esses senhores, fujam dessa empresa. HIPERFITNESS EU NÃO RECOMENDO A NINGUÉM !