Não comprem, eles não entregam

Mauá - SP
03/07/2018 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Me chamo Susi , fiz uma compra na Hiperfitness equipamentos para ginástica, onde a razão social é ( Maria Ivone Ceselo Batista Guimarães ) onde se localiza na Av. Nilo Pandolphi, ******* - Mirassol São José do Rio preto. Quem responde pela empresa é Sr. Renato Ribeiro Diogo e sua esposa Ana Maria Guimarães.
Vou contar aqui um pouco do meu pesadelo: Em 19 de janeiro de ******* fechei uma compra no valor de *******.*******,00, onde dei 52 mil de entrada. O prazo de entrega era de 60/70dias.
Marquei a data da minha 1 inauguração para o dia 28/04, o Sr. Renato me enviou uma msg falando que não teria como me entregar os equipamentos antes dessa data, porque estavam mudando de galpão. Essa primeira data eu até que acabei entendendo eles. Conversei com o Sr. Renato e ele me garantiu que eu poderia marcar a 2 data de inauguração para o dia 19/05. Confiei na palavra dele, e foi aonde meu pesadelo começou e parece não ter fim. No dia 16/05 ele me envia uma mensagem falando que não sabia como me falar que não teria como me entregar os equipamentos, que os mesmos não ficaram prontos. Eu estava com meu coquetel já tudo contratado, fotógrafos e o carro de som já fazendo a divulgação nas ruas pela cidade. Perdi o chão não sabia mais o que fazer. Pois já estava com mais de ******* alunos matriculados, tínhamos feito um trabalho de pré vendas. Sai de Mauá _SP na sexta-feira dia 18/05 um dia antes da inauguração para ver realmente o que estava acontecendo.
Cheguei na empresa citada a cima no dia 18/05 as 10:50, meu mundo desabou, sim desabou sabe porque? Não tinha nada pronto, ou melhor os que tinha lá acho que a meses e meses era uns bancos e os bancos supino reto,declinado e o inclinado ( sem estofados ) E falei só saio daqui com esses (equipamentos) no caminhão para Mauá-sp, pois a data da inauguração seria no outro dia, e foi a inauguração da academia sem equipamentos, imaginem como foi. Os alunos precisavam ver que eu tinha feito uma compra, que não era mentira minha, que a minha empresa é uma empresa séria. Depois de muitas discussões eles carregaram o caminhão com alguns equipamentos sem acabar.
Mias uma vez o Sr. Renato me garantiu que iria me entregar tudo no dia 28/05. Mas sem acreditar mais neles, pois perderam toda a credibilidade comigo. Sai daqui novamente no dia 23/05 sozinha e fui novamente para São José do Rio Preto. Fiquei lá por 15 dias foram os 15 dias mais difíceis da minha vida, pois estava longe da minha família e matando um leão por dia. Ficava dentro da empresa da hora que abria até a hora de fechar. Brigando querendo meus equipamentos e falava só saio daqui com eles, e meus alunos me cobrando e outros fazendo o cancelamento, um verdadeiro inferno minha vida se tornou. Daí a 3 data de inauguração que o Sr. Renato me prometeu mais uma vez não foi cumprida 28/05 e lembrando eu lá e a 4 data 04/06 e não foi cumprida novamente. Eles sempre postegando datas.
No belo de um dia que eu estava lá, a Dona Ana Maria Guimarães que é advogada me chamou no escritório, pois eu já estava louca lá de tanto nervoso. Onde falou que eu só iria sair de lá com meus equipamentos com uma ordem judicial. Mas eu já estava sendo assistida por dois advogados e por um jornalista, e falei se não sair daqui com meu equipamentos eu vou chamar a impressa. No dia 06/06 enfim saiu alguns equipamentos. É alguns, pois comprei a academia completa com a hiperfitness, não entregou até hoje minhas esteiras, bike, step, halteres, dumbell e anilhas. Fora que os equipamentos veio cheio de defeitos.
Vamos aos defeitos:
Smith: na hora da execução do exercício está muito pesado e a barra guia empenou.
peck dek: ao fazer o movimento está trepidando muito e o banco com um jogo que vc pode até cair.
Banco scott: Está dando tranco na execução do exercício ao descer o braço. Banco esta com folga.
Corssover: polia esta montada ao contrário. o cabo está pegando na base de cima.
Polia simples as duas : cabo está pegando e desgastando
Graviton: cabo está curto devido a isso só gigante consegue fazer o exercício, e está travando.
mesa flexora: Biomecânica errada não dá para usar
abdutor e adutor: está pegando o cabo
Paralela : só pessoas muito leve consegue fazer, pois se alguém mais pesado for fazer ela vira.
Todos equipamentos com bateria de peso e com carenagem falta acabamentos e barras soltas.
Todas as carenagem foram furadas erradas, então está com furo a mais a estética ficou horrível.
Hack 45 a trava gira e o aluno não consegue travar. A base apoio de pés muito inclinada machuca o joelho, o encosto das costa muito curto, machuca a lombar.
Isso tudo que relatei a cima é equipamentos novos. comprei de uma empresa que se diz séria e muito pelo contrário, são bons de lábia não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou com minha academia com um monte de problemas e o Sr. Renato só fala que está para vir resolver e nada, sempre com uma desculpa. A Ana é outra que falou que já tinha comprado meus step isso qd eu estava lá, e até agora aqui não chegou.
Falaram que iam vir para á arrumar meus equipamentos e até hoje nada, estavam esperando arrumar dinheiro para vir.
Tive um prejuízo imenso, fora o meu psicológico que está abalado, esse pessoal acabou com minha vida com o meu sonho. Fiz um planejamento para realização de um sonho e eles fazem isso destrói e ficam arrumando desculpas.
Fiu atras de outros clientes enganados, onde todos vamos nos unir, e denunciar essa empresa, se é que podemos chamar de empresa.
26/04/2019 às 18:50
Empresa dá [Editado pelo Reclame Aqui] promete e não cumpre. Fiquem atentos que eles continuam no https://*******é agora nada resolvido, estamos com um processo contra a emprasa