*******

Barueri - SP
18/06/2018 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de equipamentos da empresa citada em Agosto de *******. Paguei 70% do valor a vista e dei o restante em cheques.
A entrega dos equipamentos foi prometida para 60 dias no máximo após o pedido com um comprometimento apalavrado do sócio renato que entregara em 45 dias.
Entregaram os equipamentos na minha academia em 20 de Janeiro de *******.
Mes a mes fizemos pressão para recebermos os equipamentos cobrando as datas.
Datas eram dadas e nunca cumpridas.
Inauguramos a academia em Outubro de ******* sem os equipamentos.
Foram meses de angustia e agonia, pagando um alto aluguel, professores, e outros custos fixos o que gerou um prejuízo de quase 50 mil reais.
Ainda no período de conversações aventamos a possibilidade de entramos com recurso na justiça e simplesmente fomos ameaçados pelo tal senhor Renato de nunca receber nada se isto ocorresse.
Levamos tudo na "tal confiança" por ele pedida.
O atraso provocou tal desestruturação nas finanças de minha empresa que hoje estou com todas as contas e créditos bancários pessoais e juridicos com problemas no mercado e ainda negativado.
Alem disto no último dia 15 de Junho/******* recebemos uma intimação da justiça para pagar uma divida de 5 cheques que a empresa do senhor renato repassou a terceiros.
Uma grande jogada [Editado pelo Reclame Aqui] isto sim.
Estou reportando estes fatos para que a tal Hiperfitness tenha seu nome queimado no mercado de academias de todo Brasil e vou fazer o maior esforço dentro do meu relacionamento pessoal para que isto aconteça.
Não são dignos, não são honestos.
Não quero nenhum contato.
resolveremos tudo na justiça;
18/06/2018 às 16:33
Boa tarde Sr. George Geara.
Em resposta a sua reclamação cabe a empresa elencar alguns pontos.
1. Em 29.06.******* foi firmado INSTRUMENTO PARTICULAR DE COMPRA E VENDA COM RESERVA DE DOMÍNIO, em face da empresa com o representante legal de G & G COMUNICAÇÕES LTDA. - ME (CNPJ 68.*******.*******/*******10), onde o valor total do pedido foi R$ 43.*******,00 (quarenta e três mil duzentos e setenta reais) - *******%
2. Falta com a verdade quando o Sr. afirma ter pago Paguei 70% do valor a vista , sendo que sua entrada foi o valor de R$ 25.*******,00 (vinte e cinco mil novecentos e sessenta e dois reais) - correspondendo assim, em 60% (sessenta por cento) e não os 70% conforme informado.
3. Cabe ressaltar que a mercadoria foi entregue conforme CHAVE DE ACESSO 35-*******12.*******.*******/*******, sendo todos os equipamentos devidamente entregue e ajustados conforme necessidade do próprio cliente.
4. Infelizmente ocorreu o atraso na entrega dos equipamentos, e a empresa foi a primeira a sugerir algum tipo de bonificação em virtude disto. Mais uma vez falta com a verdade o nobre consumidor, pois, não houve qualquer tipo de ameaças, conforme por ele elencadas, com o intuito de disseminar o ódio.
5. Cabe ressalta novamente que RESERVA DE DOMÍNIO significa: A través da compra e venda com reserva de domínio, não se transfere a plena propriedade da coisa ao comprador, pois ao vendedor fica reservado o direito ao domínio da coisa em função da cláusula pactum reservati dominii. O comprador possui tão somente a posse da coisa, continuando o domínio reservado ao vendedor até o pagamento integral do preço da coisa ou bem objeto do contrato. Só haverá transferência de domínio ao comprador após o pagamento integral do preço. O que não ocorreu visto que, o parcelamento iniciava em 07.11.******* e findava-se em 07.01.*******, com parcelas de R$ 1.*******,00 (um mil cento e cinquenta e quatro reais) cada.
6. Novamente cabe ressaltar as seguintes cláusulas:
CLÁUSULA DÉCIMA PRIMEIRA - Enquanto não tiver pago integralmente o preço, obriga-se a COMPRADORA a manter em perfeito estado de conservação os bens de cuja posse se integra neste ato, defendendo-o da turbação de terceiros, permitindo ao VENDEDOR a inspeção quando este achar conveniente e avisando-o por escrito sempre que mudar de residência ou domicílio.
CLÁUSULA DÉCIMA SEGUNDA - Em caso de mora do COMPRADOR ser-lhe-á imposta uma multa de 10% (dez por cento) sobre o valor saldo devedor deste contrato, a título de cláusula penal, sem prejuízo dos juros legais da correção monetária, devidos em razão do atraso.
Eventual tolerância do COMPRADOR não eximirá o VENDEDOR do disposto na cláusula 4.
CLÁUSULA DÉCIMA TERCEIRA - A empresa VENDEDORA poderá negociar livremente o presente contrato, cedendo, transferindo ou caucionando-o a terceiros, ficando estes, em tais casos sub-rogados em todo os direitos, interesses, prerrogativas e garantias inerentes ao contrato cedido, transferindo ou caucionado.
Novamente passaram-se quase 1 ano e meio da efetiva entrega, onde o próprio consumidor possuía o contato direto de quem estava detentor dos cheques por ele emitido. E por inúmeras vezes o consumidor pediu para postergar o pagamento dos mesmos e sempre protelando, com o intuito de não pagar realmente.
Ressalta-se por oportuno que a empresa nunca executou o contrato do qual ambas as partes estão amparados, ou qualquer medida protetiva para resguardar a propriedade dos equipamentos, sempre iludidos com a boa-fé do consumidor em dizer que estava negociando os cheques com o terceiro que foram repassados.
Resta claro novamente a má-fé por parte do consumidor, pois, como mesmo mencionado passaram mais de 1 ano finda a entrega, onde o próprio consumidor teve inúmeras oportunidades de entrar em acordo com a empresa em virtude do atraso nos equipamentos, ressalvando novamente a CLÁUSULA QUARTA do referido INSTRUMENTO PARTICULAR DE COMPRA E VENDA COM RESERVA DE DOMÍNIO.
E novamente a empresa sempre esteve a disposição para realmente atender a necessidade do cliente, seja quanto a bonificações ou em abatimento de valores, no entanto o próprio consumidor afirmou que não queria nada por inúmeras vezes.
Falta com a verdade quando informa que Não são dignos, não são honestos. pelo contrário, a empresa sempre esteve a sua disposição para qualquer situação no entanto quem não cumpriu com as suas obrigações contratuais foi o próprio consumidor.
Reforçamos que sempre estaremos abertos aos nossos clientes e a resolver o problema de cada um.
Att,
Hiperfitness Equipamentos.
18/06/2018 às 19:06
Fizemos varias tentativas sim de acordo sempre prometido pela empresa Hiperfitness dar uma solução ao ressarcimento dos prejuizos por ela causados por conta do atraso. Nunca cumpriram. Nunca estiveram dispostos a negociar, pelo contrário. Só enrolam, enrolam com este ******* e bla bla bla juridico. Palavra empenhada vale mais do que contrato, pena que palavra só se comprova quando é cumprida e quando não acontece prova má fé, dissimulação e desonestidade. Vide reclamações de varias academias que nem tiveram seus equipamentos entregues e que tem reclamações aqui mesmo no Reclame Aqui. Aparelhos de baixa qualidade, dão manutenção por quebra de peças em apenas 3 meses de uso após a entrega ainda que sejam extremamente bem cuidadas diariamente. Peças mal forjadas em usinagem, péssima qualidade; Vendem diamante e entregam carvão, pra não dizer outra coisa. Bancos de couro de péssima qualidade, todos praticamente rasgados em pouco tempo de uso. Cabos de aço utilizados, roldanas utilizadas na construção de péssima qualidade. Em 4 meses trocamos todos os cabos e roldanas.
19/06/2018 às 10:41
Bom dia caro consumidor,
Nossa empresa sempre esteve a sua disposição para prestar qualquer tipo de assistência técnica necessária, reparos ou até mesmo trocas de equipamentos em virtude de qualidade.
O nobre consumidor elencou que a empresa tem INÚMERAS RECLAMAÇÕES em presente site ReclameAqui, dentre as quais, todas estão sendo resolvidas.
Ah que se diferenciar reclamações por atraso na entrega de mercadorias, das quais a empresa jamais se eximirá de suas responsabilidades perante seus clientes. Quanto reclamações de QUALIDADE conforme o consumidor usou o jargão vendem diamante e entregam carvão, dentre todas as reclamações existentes neste renomado site, só temos 02 (duas) e únicas reclamações pertinentes ao caso, e pasmem, 02 consumidores que receberam suas academias, que houve negociação prévia em virtude de possíveis atrasos e devidas bonificações e somente após não pagarem a empresa pelos equipamentos adquiridos, depois de um longo tempo a empresa ter tomado medidas judiciais cabíveis, estes nobres consumidores alegam que os produtos são de baixa qualidade e não prestam?! Existe algo errado nisso.
Sempre tivemos nossos meios de comunicação abertos ao Sr. George e a qualquer outro cliente que precisasse de assistência técnica, prova disso que em nenhuma hipótese desde o recebimento dos produtos o Sr. George solicitou qualquer tipo de reparos ou assistência, sendo este um direito previsto no próprio Código de Defesa do Consumidor:
Art. 26 O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em:
I 30 (trinta) dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produto não duráveis;
II 90 (noventa) dias, tratando-se de fornecimento de serviço e produto duráveis.
Sendo usado o termo Aparelhos de baixa qualidade, dão manutenção por quebra de peças em apenas 3 meses, ou seja, se foi mesmo constatado assistência pelo consumidor e passados quase 1 ano e meio da entrega não procurou a empresa?!
A nossa empresa existe há mais de 08 (oito) anos no mercado e já testamos e entregamos nosso produto em todo território nacional, com inúmeros cases de sucesso e baixíssimo nível de assistência técnica. Em virtude da qualidade de materiais aplicados na fabricação dos equipamentos.
Resta claro a intenção do nobre consumidor de mais um vez em disseminar o ódio, e profanar inverdades/injúrias sobre a empresa ou seus administradores.
Reiteramos que somos transparentes e temos todos os históricos de assistências prestadas e solicitadas pelos nosso clientes.
Bem como uma gama imensa de clientes que poderão comprovar a qualidade dos nossos produtos, como por oportuno salientar também, clientes estes, que receberam seus produtos com atraso e ocorreu o abatimento/bonificação (a critério do cliente), e estes mesmos clientes pagaram suas obrigações nos vencimentos acordados e voltaram ainda a adquirir produtos nossos.
Para encerrar agradecemos ao ReclamAqui a oportunidade de réplica onde, podemos apresentar a verdade dos fatos.
E mais uma vez reiteramos o nosso compromisso com cada cliente que nossa empresa já atendeu ou está atendendo, sendo eles a nossa força motriz.
Att,
Hiperfitness Equipamentos.