Sorocaba - SP

07/05/2025 às 14:05

O cartão sempre funcionou perfeitamente, porém, a partir do final de abril e agora dia 6 que o cartão virou, ele se recusa a passar em qualquer uma das farmácias que aparecem no app, constando a mensagem de "cartão não configurado" ou "cartão inválido".
Tentei entrar em contato por meio de ligações, que contudo caem e desligam antes mesmo de que possa ser atendida.

08/05/2025 às 15:43

Olá, primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e trazer esclarecimentos sobre sua solicitação, que, segundo averiguado internamente, já foi solucionado.
As lojas ao qual você teve problemas passou por uma instabilidade sistêmica, algo interno e já solucionado, ou seja, o problema não era nosso cartão, mas sim em algumas lojas devido este problema.
Sobre nosso canal de atendimento, nós não tivemos nenhuma intermitência nos nossos canais (chat via web, telefone, whats app ou e-mail), não foi acusado problemas na telefonia nos últimos dias, em todo o caso pedimos uma avaliação junto à nossa operadora relatando seu caso para uma varredura nas nossas linhas de atendimento ao telefone.
Por fim, gostaríamos de saber sua experiência conosco após a resolução do problema relatado.
Seguimos a disposição.
Att.,