Mouse ruim

Salvador - BA
22/08/2019 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, comprei um mouse na loja fisica de vcs, R. Siqueira Campos, ******* Bairro Recreio, VDC e continuando... eu comprei na loja de vcs para não recorrer em lojas de chineses por conta da péssima qualidade de alguns produtos mas para minha surpresa assim que comprei deixei essa mouse com a nossa secretaria e viajei para Salvador, mas quando retornei percebi que o sensor óptico estava com problema pois eu trabalho com programas graficos e senti a dificuldade e locomover, porém eu não sabia onde estava essa nota fiscal de compra pois como resido em SSA e VDC realmente não sabia onde tinha deixado a nota. Mas hoje 22/ agosto / ******* encontrei a nota e fui na loja e falei com o vendedor MAicon o mesmo que vendeu o produto e que tbm está na nota fiscal, mas o vendedor informou que não poderia fazer absolutamente Nada por conta do tempo de compra. Ai pergunto pra vcs para que serve o livro de defesa do consumidor sobre o balcão da loja de se quando o consumidor liga para a loja e não é resolvido o problema ?
O valor do produto é baixo mas paguei todo valor e não pedir nada para ninguém por isso não aceito esse tipo de tratamento por parte de funcionários. Irei enviar a nota fiscal e espero retorno da parte da Hiper Midia.