Alagoinhas - BA

14/08/2024 às 09:38

ID: 195175467

Em meados de final de abril início de maio fiz uma compra de Dtf têxtil sou de outra cidade e sempre um portador pegar lá e trás pra mim, o portador estava a caminho da minha cidade quando recebi uma ligação da loja informando que havia tido um erro com o meu produto, onde o pessoal da EXPEDIÇÃO, entregou o produto de uma outra pessoa que tinha o primeiro nome igual ao meu, sendo que eles dão um código pra casa cliente retirar seu produto, me pediram se eu poderia devolver o produto que eles mandaria o meu, então eu sinalizei que tive gastos com o portador e que ele iria me cobrar novamente já que ele não tinha nada haver com o erro deles, então eles me informaram que iriam arcar com todos os gastos, então no outro dia eu enviei o produto que veio errado pelo portador e paguei todos os custos acreditando assim que eles iriam me ressarcir, quando entrei em contato com o financeiro da empresa, eles me jogaram para o pessoal da expedição, ao invés de resolver a situação e depois resolver com o seu funcionário, até essa data presente o funcionário da expedição não me pagou, a todos momentos diz que vai pagar em determinada data, mas quando chega o dia de pagar ele não paga, eu entro em contato e ele me pede pra esperar mais, e tudo se repete novamente! Já faz anos que compro com eles e nao tiveram nenhuma consideração com o cliente! Já fiz várias tentativas de conversa e nada! Eu espero que isso não se repita certo m nenhum cliente, porque por menor que foi o valor da compra, esse cliente poderia compra valores alto, pra mim a empresa perdeu a credibilidade.