Argamassa trincada na laje

07/07/2023 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia17/04/*******, entrei em contato com a HIPERMIX, solicitando orçamento para aquisição de 7 m de argamassa para contrapiso da laje do terraço, e, expliquei que deveria uma argamassa que seria trabalhada devido a necessidade de ser feito um caimento em direção as extremidades para água da chuva ser direcionada as saídas.
No dia seguinte estavam na minha porta para receber o valor contratado.. até ai o atendimento foi super rápido.
Me informaram que por 06 horas seria o tempo que a argamassa aceitaria ser trabalhada.
Me cobrarão R$ 5.*******,00 pelo material me informando que diferente do material da lage essa argamassa não precisaria jogar água para manter uma lâmina, apenas deixar a área úmida por 7 dias que ocorreria a cura. No dia de levar o material na obra houve um atraso exagerado na entrega do material, alegando que a pessoa responsável por abastecer o caminhão havia se atrasado. Por fim, o material, ou seja, a argamassa estava com muita brita chegando a entupir as mangueiras várias vezes.
A argamassa demorou mais de uma semana para curar e foi impossível das o caimento combinado porque estava bem pastosa. Ao final apresentou diversas fissuras.
Um dos técnicos da empresa esteve na obra mas até a presente data não me apresentou solução (quase 3 meses depois).
Foi uma decepção trabalhar com a equipe e material dessa empresa.
Já liguei várias vezes e não dão retorno, informando que garantem apenas a resistência e não a aparição das fissuras, pois a orientação foi errada e caberia sim jogar água até a cura total.
O mínimo de decência dessa empresa seria devolver meu dinheiro, pelo papel que fizeram. HIPERMIX nunca mais verá meu dinheiro... Uma empresa séria não age dessa forma. Agora tenho que arcar com os custo para os reparos necessários.
26/10/2023 às 10:43
Empresa de aventureiros sem a menor capacidade de resolver os problemas ou prejuízos causados aos clientes, com certeza vislumbram apenas o lucro sem pensar nos transtornos causados as pessoas que lutam para ter seus sonhos.... Essa empresa precisa dar melhor atenção dos clientes não apenas até pegar o dinheiro deles, pois foi o que ocorreu.