HiperMix/PavConcreto/MaxMassa: Mesmo grupo ? Sim. Todas Inidôneas. Cuidado com elas e com seus funcionários

Campinas - SP

28/11/2023 às 16:00

Torno público que a empresa Hipermix CNPJ 04.*******.*******/*******68, cuja nota fiscal é emitida por Nova Odessa/SP, mas cujo pátio se localiza em Tremembé/SP, empresa tb conhecida como MaxMassa, esta respondendo a inquérito policial na Delegacia de Campos do Jordão/SP, com BO aberto em 07/07/23 por suposta pratica de [Editado pelo Reclame Aqui], formação de [Editado pelo Reclame Aqui], furto e receptação de mercadoria supostamente desviada.

Eu comprei 3 cargas de concreto da empresa em questão e nas 3 oportunidades a qtde comprada não foi suficiente para os serviços planejados, eu tive que complementar com recursos adicionais para o serviço ser completado.

Você compra o concreto e contrata a bomba pneumática deles, logo que eles chegam na sua obra um funcionário (com bola de cristal ?) olha para a área a ser concreta e logo crava: VAI FALTAR CONCRETO, E NO FIM, ELE SEMPRE ACERTA ! COMO ? A policia e eu ja temos nossas suspeitas.

Eis que descobri que há (re)venda de suposto de excedente de concreto para outras pessoas na cidade. Ocorre assim: o concreto não "usado", ou aquele que supostamente sobra na betoneira é oferecido para outras pessoas que compram este "excedente" a preço irrisório. No meu caso sempre faltou, ou será

Então quer dizer que, o fato de ter faltado para mim significa que ele pode ter sido entregue em outro lugar ? É bem possivel que sim. O track dos caminhões mostram informaçoes estranhas, como o fato dos caminhoes terem seguido rotas estranhas logo apos sairem da minha obra, teriam ido para onde ? Talvez para descarregar em outro lugar um concreto que era meu ? É possivel.

Ao reclamar com a empresa, e isso foi muito dificil de se fazer, uma pessoa tentou fazer um acordo off topic desde que uma vistoria técnica não fosse feita, mas a vistoria foi feita e comprovou-se que a qdte comprada TERIA SIM SIDO SUFICIENTE PARA O SERVIÇO, ou seja, não era para ter faltado.

É impossível falar com essa empresa. Não há *******/SAC/Canal do cliente, NADA ! Vc reclama com o vendedor que é quem pode estar envolvido com estes [Editado pelo Reclame Aqui].

O meu prejuizo soma aproximadamente R$ 9.*******,00

Então, estejam atentos e tratem com muita atenção ao negociar com esta empresa, por tras de um preço mais baixo pode se esconder algum [Editado pelo Reclame Aqui], e pelo visto não só estão envolvidos os entregados, mais pessoas e pessoas da media/alta hierarquia da empresa podem estar envolvida com este [Editado pelo Reclame Aqui], pelas simulações que a policia fez comigo, este [Editado pelo Reclame Aqui] por render a [Editado pelo Reclame Aqui] a bagadela de R$ 3 mi por ano.

Repito, não ha retorno de ninguem da empresa, eles simplesmente estão fingindo que nada houve, porque será ? Por que me ressarcir significaria assumir um [Editado pelo Reclame Aqui] milionário ? Agem assim porque de fato agem assim ?

Nao gostaria que mais pessoas caissem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] !

10/01/2024 às 09:26

Prezado, esperamos encontrá-lo bem.

Vimos por meio da presente ratificar que o concreto por Vossa Senhoria solicitado lhe foi entregue, consoante contratado.

Lado outro, asseveramos que não reconhecemos a ocorrência de nenhuma das alegações por Vossa Senhoria apontadas.

Assim como, não reconhecemos a ocorrência e/ou configuração de quaisquer inconsistências e/ou não cumprimento das obrigações que nos competiam.

Por fim, reiteramos que permanecemos à disposição.

10/01/2024 às 11:21

Não, o concreto comprado não foi entregue em sua completude, para onde teria ido a diferença sua empresa se omite ou finge desentender, sabe do caso e da de ombros e não propõe solução Por que sabe que isso abrirá precedente em outros casos. A desfaçatez tem justificativa. Não há retorno, responsáveis se omitem, não ha sac, canal de reclamação ou serviço de atendimento ao consumidor. O caso que ora ressoa nesta empresa teve seu ingresso via uma funcionária do setor de faturamento cujo telefone descobri AO ACASO na internet , o pouco do péssimo atendimento deste caso começou assim ! Há provas de que o comprado e o necessário convergiram para o mesmo montante. Há provas e testemunhas da falta do material, assim como ha testemunhas do DEBOCHE do entregador quando foi embora demonstrando que em mais um caso a falta do material não foi por falta de esperteza. Por que nunca e ninguém desta empresa me ligou para discutir o laudo técnico contratado por esta empresa ? Por que o Sr Andre da Regional Campinas me propôs acordo off tópic mas desde que tal laudo não fosse feito, ? Por que depois do tal laudo todos se evadiram a me retornar sobre ele ? Prezada Dra, VSa, sendo quem eu imagino que seja, desligou o telefone de forma abrupta qdo lhe a VSa Sra, no português popular: desligou na minha cara e nunca retornou ! O tempo passa e passará e o caso nao será esquecido e levarei ao conhecimento de mais pessoas o presente caso a depender da solução que desejarem oferecer.

10/01/2024 às 16:12

Prezado senhor, boa tarde

Tentamos contato com o senhor, sem sucesso. Por favor entrar em contato com o nosso departamento jurídico através do número******* - (falar com Dr Renato ou Dra Carla).

Muito Obrigado

22/01/2024 às 15:51

A empresa por meio de seu advogado, se nega ao obvio.

Se nega em reconhecer que sua equipe de Tremembe/SP age em dissonância com a etica, com a retidão, com a coisa certa e justa e fere principios morais, civeis e criminais. Fere a confinça que um cliente deposita em sua empresa.

A empresa DELIBERADAMENTE DA AS COSTAS AOS SEUS CLIENTES.

A empresa tem posse de farto conteudo probatorio de que os motoristas e operadores de entrega deSviam concreto de clientes, clientes são [Editado pelo Reclame Aqui] quando não recebem a quantia comprada.

O operador da bomba fala: vai faltar concreto ! E ? Falta ! Mas e se engenheiros e tecnicos ATESTAM para o fato de que o comprado era suficiente, para onde foi este concreto ? Faltar é modus operandi ? Desde quando ?

18 m não são 18 m ?

Quem é o lider do esquema ? O gerente regional ? O supervisor ? O diretor ? Pq a empresa foge e não se manifesta ? Por que a empresa da de ombros a tão ESCANCARADO caso ?

Hoje fiz contato com o advogado que representa e empresa e para surpresa de 0 pessoas a empresa se nega em ressarcir aquilo que ela TEM CIENCIA, CERTEZA E CONFIRMAÇAÕ DE PRATICA DELITUOSA DE SEUS FUNCIONARIOS.

Será que o enraizamento desta pratica é tão profundo assim na empresa ? Será que existem peixes graudos envolvidos nisso ? Será que a empresa quer abafar para que novas reclamações semelhantes não apareçam ?

Será que a empresa quer se esconder na morosidade da justiça e na ineficiencia da policia ?

O que o Douto Advogado fez foi me AMEAÇAR DE ESTAR CALUNIANDO A EMPRESA PARA TERCEIROS.

Prezado Dr. Qual o conceito de calunia para V.Sa ?

Eu sigo essa definição:

Calúnia O [Editado pelo Reclame Aqui] está previsto no artigo ******* do Código Penal, e consiste em culpabilizar falsamente a autoria de um [Editado pelo Reclame Aqui] para outrem. Para que se configure o [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia, é necessário que seja exposto publicamente um fato [Editado pelo Reclame Aqui].

Não estou acusando injustamente ninguem !

EU PROVO ! Vcs tem provas, mas para quem é parte nisso, proteger os seus é mais do que necessário.

E PARTE DAS MINHAS PROVAS FORAM CRIADAS E/OU GERADAS PELA EMPRESA QUE V.SA. DEFENDE. A HIPERMIX encomendou parecer tecnico da minha obra e la esteve INCLUSIVE COM REPRESENTANTES DA UNIDADE DE TREMEMBE, ou estou louco ao ler no parecer que eles figuram como testemunhas na vistoria ?

Sim, o parecer prova que o comprado, 18 m, teriam sido suficientes ! E por que nao foram ? E as testemunhas ? E as fotos ? E os videos ? Maluquice minha ? Será que o concreto tem efeito psicotropico e quase 10 pessoas teriam se enebriado neste potente anesteziante ? Vcs sim parecem anesteziados de tanta omissão.

Por que sua empresa omite e desconversa quando eu PROVO QUE HA COMERCIO PARALELO DE CONCRETO SOBRANTE ? SOBRANTE DE ONDE ? Como os motoristas ofertam e entregam concreto sem nota fiscal, a preços modicos e sem origem comprovada e a empresa ignora isso ?

A empresa não reconhece, mas ameaça. NÃO ME MELINDRO COM AMEAÇAS.

SE HA COMERCIO, HA QUE SE TER A MERCADORIA pARA SER ENTREGUE, ASSIM COMO PARA O MEU VIZINHO HAVIA, OS VOSSOS MOTORISTAS TINHAM O QUE OFERECER NUM MOMENTO EM QUE O CLIENTE PRECISAVA JUSTAMENTE DAQUELE PRODUTO, QUE COINCIDENCIA NÃO ? TERIA ESTE CONCRETO SIDO DESVIADO DE ALGUMA OBRA ? SERA QUE NO DIA 26/08 PARA ALGUMA OBRA FALTOU CONCRETO PARA TER SOBRADO PARA O MEU VIZINHO ? SERÁ QUE O CONCRETO DA MINHA, EM QUE FALTOU, FOI PARA OUTRO LUGAR ?

POR QUE DOS 4 CAMINHOES EM 1 NÃO HA REGISTRO DO TRAFEGO OBRA X PATIO, PARA 2 FORAM NECESSÁRIAS 3 HRS EM DESLOCAMENTO E PARA UM, E JUSTAMENTE O ULTIMO, FORAM NECESSÁRIO APENAS 74 MIN ? POR ONDE ANDARAM OS CAMINHOES ? E AS CONTAS FORAM FEITAS COM BASE NO TRACK DOS GPS DOS CAMINHOES NA QUAL VCS ME FRANQUEARAM EXPONTANEAMENTE. AGORA ESTAS PROVAS SERÃO COMO MESMO QUE O SR DISSE ? ANULADAS ? CONVENIENTE NÃO !

Por que estao protegendo os funcionarios quando se negam e me fornecer o nome e telefone deles para a inquirição cabivel ? Se a empresa não tem nada com isso, aponte o que apuraram !

O que eles teriam a alegar ?

E note, prezados e Douto advogado: A Hipermix se beneficia DIRETAMENTE deste CLARO E TRANSPARENTE CONLUIO ! Ao faltar material para o cliente e num momento tão crucial da obra, a quem o cliente vai recorrer comprando mais material senão da propria Hipermix ?

HA um circulo VICIOSO, de omissão, submissão, negligencia e descaso. Mas o grupo que se beneficia parece grande.

O desvio aumenta o faturamento da empresa, ou não ?

O meu prejuizo soma a monta de R$ 9 k, esse é o valor da etica, do respeito, da honestidade e das boas praticas de compliance desta empresa ?

A imagem da empresa ******* e tão somente R$ 9 mil ? Que pouco !

Por que o Douto advogado não conversou com o Gerente da Regional Campinas que ofereceu acordo off topic, no bom portugues, desde que o meu grito fosse, digamos, silencioso. Quem não poderia ouvir minha reclamação ? A sociedade ? Os gestores ? Os demais clientes ?

A depender de minha esta empresa SERÁ BANIDA DE CAMPOS DO JORDÃO, BANIDA !

Eu continuarei a procurar incautos clientes dessa empresa e la deixarei a copia do Boletim de Ocorrencia, talvez ameaçando-os eles sigam comprando dessa empresa, eu não vou obrigar ninguem a interromper a compra, mas comprarão cientes das provas e do meu caso !

Não me ameace Dr. Não me ameace ! Se não tinha argumentos não deveria ter me atendido ao telefone, mas não deveria ter me ameaçado de estar fazendo calunia !

A ameaça é a fraqueza do culpado !

01/07/2024 às 16:47

Pessimo atendimento, pessima empresa.