Salvador - BA

08/06/2022 às 22:58

Segue abaixo mensagem enviada ao SAC da hiperroll, no dia 20.05.*******, sem retorno por parte da fábrica.

Boa tarde!

Prezada (o),

Tudo bem?
O motivo do meu contato é para fazer reclamação do saco de lixo que vocês indicam na embalagem como de 15 l, com capacidade de peso correspondente a 30kg.

O fato é que antes de ajeitar o saco no balde de lixo, de mesma capacidade, o saco já lasca, não resiste e acabo tendo que inutilizar e pegar outro e as vezes outro até conseguir um que não se rasgue!

Acredito que a empresa e / ou indústria tenha o controle de qualidade e certificação, sendo assim, é necessário que se façam testes para dentre entre coisas, observar de fato a capacidade de peso, a abertura da "boca" do saco e a espessura para que quando o lixo for colocado, não rasgar ao tirar da lixeira.

Quando um produto é disponibilizado na prateleira do supermercado, o cliente compra como útil, bom e que atenda ao que se propõe e não é o que está acontecendo infelizmente.

Certa de contar com a melhoria do produto, aguardo retorno de vocês.

Segue em anexo as fotos para análise.

Cordialmente,
Selma Bonfim

09/06/2022 às 09:03

Bom dia Selma!

A Hiperroll Embalagens trabalha continuamente para minimizar falhas em nosso processo de produção.
Porém, apesar do esforço, não conseguimos atender todas as expectativas, procurando sempre correções imediatas.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado com um de nossos produtos e agradecemos o seu contato.
Enviei um e-mail na data de hoje informando como procedermos com o seu atendimento, gentileza verificar.

Estou a disposição para quais quer esclarecimentos.

Atenciosamente:

Juliana Silveira
Hiperroll Embalagens
*******

09/06/2022 às 09:16

Bom dia Juliana!

Até o momento não recebi o e-mail informado por você.

Cordialmente,
Selma Bonfim

05/07/2022 às 19:30

Mensagem de resposta do SAC da empresa, enviado em 10.06.******* após minha reclamação no site Reclame Aqui.

Enviei um e-mail dia 04.07.22 solicitando o código de rastreamento e fui informada por Gabriel, as 08:00h, que Juliana encontra-se de férias e que ele ia verificar o código de rastreamento do produto e até o momento não houve retorno.

A empresa não tem comprometimento com o produto que fabrica , nem com o atendimento ao colaborador através do SAC e não tem respeito ao consumidor.

Lamentável a postura dos colaboradores.

06/07/2022 às 09:05

Bom dia Selma !

Pedimos desculpas pelo ocorrido, como explicado via email aconteceu um imprevisto durante a pastagem da reposição e acabou se extraviando, comprometendo assim o envio do código de rastreamento.

Contudo, gentileza confirmar sua caixa de email, foi enviado o atual código de rastreamento.

Gabriel Ferreira
Hiperroll Embalagens