Hiper shoes -COMPRAR NESTE SITE: SIM OU NÃO

Carapicuíba - SP

27/06/2021 às 22:18

Desde de 25/06 /21 qu estou pesquisando tênis... Feminino e https://******* site HIPER SHOES encontrei o que eu quero, com preços acessíveis, e no anuncio, as características dos tênis parecem boas, no entanto, CADÊ O CNPJ DA EMPRESA ??? CADÊ OS TELEFONES??? E-MAILS de https://******* coisa, que percebi são os comentários: estão estranhos, verifiquem, todos estão carregados *******% e os símbolos perto da indicação de carga do celular, são exatamente iguais ...e não tem datas, somente as palavras ONTEM E HOJE https://******* esquisito.
BOM, NA FALTA DESTES ESCLARECIMENTOS, PREFIRO NÃO ARRISCAR... PORTANTO RESOLVI POSTAR PORQUE A EMPRESA TEM SER BEM CLARA E TODAS AS INFORMAÇÕES A SER TRANSMITIDAS PARA OS CONSUMIDORES, CLIENTES E NÃO ESTÃO CLARAS ... NOS DEIXANDO INSEGUROS QUANTO AS COMPRAS.

22/02/2023 às 20:37

Não vi histórico nenhum na empresa não vi os dados necessários para ser um site confiável então não comprei.