Falha na entrega

13/08/2024 às 18:03
ID: 195140693
Ver todas Reclamaçõesprecisei comprar um material na loja Hipertintas localizada na Artur Rios. Antes de finalizar a compra, perguntei ao vendedor, Cauã, sobre o horário de fechamento da loja, e ele me informou que a loja fecharia às 18h. Com essa informação, efetuei o pagamento via Pix e organizei para que meu motorista fosse retirar o produto.
No entanto, ao chegar na loja, o vendedor Cauã informou que o produto só poderia ser retirado após a confirmação do setor financeiro. Apesar de diversas tentativas relatadas pelo Cauã, foi-me informado que o pessoal do financeiro já não estava mais trabalhando no momento. Como resultado, meu pedido não foi enviado no dia previsto.
Enviei o comprovante do pagamento e ainda sim foi dito que nem o gerente liberaria sem o visto do financeiro.
Devido a essa falha, terei que pagar uma diária extra de *******,00 ao meu pintor para receber o material e realizar o serviço que deveria ter sido concluído hoje. Essa situação gerou um prejuízo financeiro e transtornos desnecessários, que poderiam ter sido evitados com uma comunicação interna mais eficiente e um melhor atendimento ao cliente.
Gostaria que a Hipertintas tomasse providências para evitar que outros clientes passem pela mesma situação e, se possível, gostaria de uma compensação pelo transtorno e prejuízo que essa falha causou.