Registro - SP

27/11/2023 às 20:06

Comprei um chinelo nuvem no dia 26/09/*******. No mesmo dia falaram comigo no whatsapp sobre o produto. Até hoje dia 27/11/******* não recebi o produto. Ninguém responde mais no whatsapp, nem email, o site saiu fora do ar junto com a página do Instagram.

27/11/2023 às 20:17

Olá Cidinha

Está acontecendo uma confusão com outro site na internet que esta usando um nome parecido com o nosso.

Infelizmente essa empresa está usando o nome de Loja hipertudo, a nossa empresa tem o nome Hipertudo há 15 anos, usaram o nosso nome e credibilidade para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], reforçamos que não aceitamos pagamentos fora do ambiente do nosso site, e nem temos contas em nome de pessoas físicas.

Acreditamos que pode ter enviado a mensagem para empresa errada, de qualquer forma por gentileza verifique se realmente realizou a compra em nosso site, nosso endereço é esse abaixo.

Lembramos que somos uma loja de ferramentas e não trabalhamos com roupas e chinelos.

Nós colocamos a disposição para sanar qualquer dúvida, Agradecemos por seu contato.

Equipe Hipertudo 15 Anos
Ferramentas | Elétrica | Hidráulica | Tintas e Abrasivos.

*******
WhatsApp*******8