02/11/2023 às 19:21

ID: 175197825

Comprei um chinelo já fazem 2 meses, não consigo entrar em contato com ninguém da empresa e o código de rastreio que me deram diz que foi entregue ao destinatário dia 29/09/23 em Santos e eu moro em São Paulo capital. Código de rastreio *******

02/11/2023 às 20:04

Olá Fernanda

Acreditamos que está acontecendo alguma confusão com outra empresa na internet que esta usando um nome parecido com o nosso.

Infelizmente essa empresa está usando o nome de Loja hipertudo, a nossa empresa tem o nome Hipertudo há 15 anos, usaram o nosso nome e credibilidade para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], reforçamos que não aceitamos pagamentos fora do ambiente do nosso site, e nem temos contas em nome de pessoas físicas.

Acreditamos que pode ter enviado a mensagem para empresa errada, de qualquer forma por gentileza verifique se realmente realizou a compra em nosso site, nosso endereço é esse abaixo.

Lembramos que somos uma loja de ferramentas e não trabalhamos com roupas e chinelos.

Nós colocamos a disposição para sanar qualquer dúvida, Agradecemos por seu contato.

Equipe Hipertudo 15 Anos
Ferramentas | Elétrica | Hidráulica | Tintas e Abrasivos.

*******
WhatsApp*******8