Atraso na entrega e falta de resposta sobre devolução de valor após compra de alavanca de seta

Taubaté - SP

08/06/2026 às 13:28

Fiz compra no site, no dia 28/05/2026, hipervarejo, de alavanca de seta gol 2000, ante de confirmar compra entrei em contato com vendedor dele, falando precisava da peça rápido e que funciona, ele me falou peça tinha garantia e entrega seria mais rápido, pois tenho passa carro na vistoria para tranferir, hoje e 08/06, e até agora peça não chegou era para ter chegado na sexta que passou, mandei MSG falando do atraso, da entrega, ele me falaram passou para transporte me entregar mais rápido possível, não tenho peça, solicitei a devolução do meu dinheiro da compra e não tive resposta do atendimento deles, quero devolução do meu dinheiro! Agora estou pensando se vale a pena repasse meu prejuízo que vou ter eles

08/06/2026 às 16:46

Olá, boa tarde!

Me chamo Rayana, sou responsável pelo Reclame Aqui da Hipervarejo.

Recebemos a sua reclamação e seguirei com o seu atendimento.

Conforme mensagem enviada via E-mail, seu pedido ainda está dentro do prazo. Pelo mesmo canal também foi enviado o passo a passo para o rastreio tal como o número da remessa para rastrear.

Rayana B| Equipe Hipervarejo / Reclame Aqui

08/06/2026 às 18:54

Conforme pela compra que fiz o prazo era essa sexta feira, tenho prova de conversa de whatsapp que iria chegar na sexta hoje e segunda e não veio, quero devolução do meu dinheiro, estou abrindo reclamação no procon e no site gov