Hiperzoo mercês

Curitiba - PR
09/10/2023 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesNunca tive uma experiência tão péssima de compra e atendimento!
Precisei com urgência de um vermífogo pros meus cachorros e desde o começo fui mal atendida, as atendentes me deram o medicamento errado e ficaram com a minha receita (que não era retida). Tive que voltar trocar o remédio e solicitar que buscassem mais caixas pq eu precisava de 4 e na loja só tinha 1. Eles asseguraram que no dia seguinte pela manhã os remédios estariam lá para eu buscar mas no começo da tarde eu ainda não havia recebido nenhum aviso que o medicamento tinha chego. Quando questionei, eles me disseram que havia ocorrido um engano mas que eles iriam resolver e entregar na minha casa de tarde sem custo. Fiquei aguardando com os cachorros doentes e precisando da segunda dose do remédio o dia todo e quando deu 19h questionei novamento o que havia acontecido e eles me disseram que nas outras duas lojas onde o motoboy iria buscar o remédio eles deram o medicamento errado e o motoboy disse que a entrega já tinha sido efetuada, ou seja: funcionários extremamentes incompetentes e entregador [Editado pelo Reclame Aqui]. Sério, são duas caixas de remédio, qual a dificuldade???
Mas um dia que meus cachorros DOENTES ficaram sem o medicamento, com a promessa que hj, segunda-feira 09/10/*******, eu teria os remédios em casa logo cedo. Adivinhem???? Ainda nada da entrega! Dizem que o entregar está em rota. Dá onde ele está vindo? De fora do estado?? Devem ter incomendado o remédio da pqp, pq só isso pra justificar tanto descaso, mal atendimento e incompetencia da empresa, dos funcionários e dos entregadores terceirizados.
UM VERDADEIRO SHOW DE HORRORES.
Sinceramente nunca mais quero pisar nessa loja, maior descaso com a saúde dos bixinhos. Os funcionários mentem e escondem a verdade com medo da própria incompetência e de perder a venda, independente da saúde dos meus cachorros, mas o pagamento é só em pix, né?
Vou querer a devolução do meu dinheiro e vou procurar o remédio em outra loja e nunca mais quero ver a Hiperzoo na vida!!!!
24/10/2023 às 20:15
Boa noite sra. Barbara,
Tudo bem? Esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno gerado. Isto foge de nossos padrões.
Vimos que a loja estornou o valor pago pela sra. na compra.
Tenha a certeza de que foi um fato isolado, e esperamos vê-la em breve em nossas lojas.
Muito obrigado pela atenção e estamos sempre a disposição.