Pedido de ração não entregue no endereço correto causa transtorno e prejuízo emocional a cliente da Hiperzoo

Curitiba - PR
21/11/2025 às 12:26
Venho relatar uma situação extremamente frustrante e prejudicial que ocorreu com o atendimento da Hiperzoo ontem.
Entrei em contato com a unidade do Jardim Botânico perguntando se atendiam o bairro Uberaba e se estavam realizando entregas naquele dia. O atendente confirmou, então fiz o pedido e informei o endereço. Mesmo já tendo passado o bairro anteriormente, o atendente perguntou novamente e eu reforçei que era no Uberaba. Também deixei claro que poderia ser entregue em qualquer horário, desde que fosse ainda ontem.
Por volta de 20h30, como nada havia sido entregue, enviei mensagem e fui informada de que meu pedido havia sido encaminhado para outra loja porém não me informaram qual, mesmo após eu pedir. Como eu estava com urgência, precisei entrar em contato com todas as lojas de Curitiba para tentar entender onde meu pedido estava.
A loja do Portão então respondeu dizendo que tentaram entregar no meu endereço antigo, no Pinheirinho. Ou seja, mesmo eu tendo confirmado o endereço três vezes, tentaram entregar no endereço que constava no cadastro sendo que o pedido foi feito pelo WhatsApp e eu informei claramente o endereço correto para entrega.
O atendente do Portão disse que não havia nada que pudesse ser feito, e as demais lojas sequer responderam. Como já era tarde da noite, eu não tinha onde comprar ração para minhas gatas. Tive que cozinhar arroz para elas não passarem fome. Hoje saí cedo para trabalhar e só volto tarde da noite, então novamente não consegui comprar ração. Elas passaram a noite inteira chorando de fome e hoje continuam sem alimento adequado, tudo por causa de um erro causado pela falta de atenção e de cuidado de um funcionário.
Estou no trabalho estressada e preocupada, com um prejuízo emocional enorme, causado por uma situação totalmente evitável. Sou cliente mensal da loja, mas o descaso foi tão grande que estou reconsiderando até a marca que ofereço para as minhas gatas, pois não posso depender de um serviço que me deixou na mão desse jeito.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o transtorno causado.