Produto não entregue e péssimo atendimento via WhatsApp

Curitiba - PR
11/07/2026 às 18:33
Não entregaram o produto comprado por whatsapp.
Comprei uma ração pelo whatsapp da loja pela manhã, primeiramente levam horas para responder, consegui confirmar a compra e a ração simplesmente nunca chegava e não me respondiam mais pelo whatsapp. Meu marido ligou (pedimo pelo número dele) e simplesmente ninguém atendia, passou mais 30 minutos tentando contato e nada, quando eu liguei do meu número atenderam em menos de 30 segundos. Questionei sobre a entrega a atendente alegou que o motoboy já estava chegando lá na loja (magicamente na hora que eu estou ligando ele está perto, mas já havia pedido a ração a mais de 7 horas), questionei a atendente sobre isso ela só alegou que precisava ver com o suporte???? Ver o que com o suporte se o motoboy já estava chegando?
Alegou que logo já entraria em contato pelo whatsapp do meu marido para dar um retorno sobre o status do pedido, a partir daí já não tivemos mais nenhum tipo de retorno, não atendiam mais nem eu e meu marido, não respondiam mensagens nem nada, por fim achamos melhor cancelar a compra para evitar mais estresse, nunca mais compraremos dessa loja. E fica o aviso, extremamente mal qualificados para o trabalho, ou simplesmente não querem trabalhar mesmo.