Dificuldade em Devolver Compra Online Hipkini: Falta de Retorno e Suporte Inexistente

Curitiba - PR
27/11/2025 às 12:01
ID: 233020827
Fiz uma compra online na Hipkine, porém as peças não ficaram boas. Já enviei e-mail solicitando a devolução (inclusive informando que poderia ficar em crédito), mas até agora não tive nenhum retorno da loja.
Já se passaram quatro dias. Verifiquei spam, mandei outro e-mail a partir de outro endereço meu, e mesmo assim não recebi nenhuma confirmação de recebimento, nenhum posicionamento, absolutamente nada.
É muito frustrante, porque parece uma loja totalmente amadora. Qualquer loja profissional envia ao menos um e-mail automático confirmando que recebeu a solicitação e que está analisando. Aqui, estou completamente no escuro. Já enviei dois e-mails e sigo sem resposta, sem previsão e sem qualquer orientação sobre como devolver as peças.
Enquanto isso, recebo SMS da loja para comprar mais, recebo e-mails de cupom de desconto mas quando preciso resolver um problema de uma compra já realizada, simplesmente não existe suporte.
Tremenda falta respeito e de retorno. Eu não consigo devolver porque a loja não me responde. Preciso de uma solução.
17/12/2025 às 11:30
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno nos últimos dias. Tivemos um problema técnico em nosso sistema de e-mails, o que nos impediu de acessar as mensagens por um período. O acesso foi restabelecido ontem, dia 16/12, e estamos agora respondendo todas as solicitações pendentes com prioridade.
Entendemos totalmente sua frustração e lamentamos o transtorno causado.
Informamos também que já entramos em contato com você pelo WhatsApp, para agilizar o atendimento, e no momento estamos aguardando seu retorno para darmos sequência ao processo de devolução.
Reforçamos que sua solicitação está garantida desde o primeiro contato, portanto não haverá qualquer prejuízo em relação aos prazos.
Assim que recebermos sua confirmação pelo WhatsApp, enviaremos imediatamente as orientações completas para devolução.
Seguimos à disposição e acompanharemos seu caso até a finalização.
Abraços equipe HIPKINI.