Não respeitam o código do consumidor com o direito a devolução por arrependimento e ressarcimento do valor

17/08/2026 às 22:58

Fiz uma comprar no dia 28/07, havia solicitado o tamanho M, as peças ficaram extremamente pequenas, solicitei a troca no tempo hábil enviei as peças e solicitei um voucher acreditando que as peças no tamanho maior iriam ficar boas, pois nunca havia comprado da marca e gostaria muito de usufruir, pois as peças são lindas. Mas ao chegar as peças tam G novamente ficaram pequenas, não é na largura, mas no comprimento da peça. Solicitei a troca em tempo hábil e dessa vez solicitei o estorno do valor, pois a marca não me atendeu apesar de ter solicitado o maior tamanho disponível. Mas a atendente disse que não tenho o direito ao estorno, pois utilizei de um voucher para a 2 compra. Apesar de informá-la que tenho o direito ao estorno a mesma foi relutante na decisão, isso vai contra ao que diz no código do consumidor, onde independente de como foi feito a compra se o arrependimento de uma compra online ocorreu no prazo de 7 dias é válido o estorno. Portanto exijo meu direito e infelizmente permanece a decepção de um atendimento de uma marca tão renomada.
*****

19/08/2026 às 11:26

Olá! Sentimos muito por toda essa situação e pela experiência que teve conosco.

Verificamos o seu caso e, entendemos o que aconteceu durante o processo de troca e, vamos abrir uma exceção para realizar a devolução e o estorno do valor.

Para darmos continuidade, pedimos que envie as peças para nós, seguindo o procedimento de devolução informado pelo nosso atendimento. Assim que os produtos forem recebidos e conferidos, daremos andamento ao estorno.

Esperamos que essa solução possa minimizar a experiência negativa que você teve e agradecemos pela compreensão. Pedimos desculpas por todo o transtorno e permanecemos à disposição.