Pagamento confirmado pelo banco, mas loja alega pendência e cancela pedido com alteração de preço posterior.

15/05/2026 às 13:38

Fiz uma compra hoje, efetuei o pagamento e recebei o retorno por e-mail do ***** confirmando o pagamento. Minutos depois recebi um e-mail da loja informando que o pagamento estava pendente. Imediatamente acionei a loja pelo *****, para resolverem antes que o item esgote. Até agora não me responderam, e meu pedido foi cancelado alegando falta de pagamento, mas no meu cartão já debitou! Entrei no site novamente e alteraram o preço do item, o que me leva a crer ação de má fé e propaganda enganosa. Sou cliente assídua, amo mto a marca, e espero que resolvam com respeito e honestidade!

10/06/2026 às 17:37

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos que ocorreu uma falha pontual no sistema de integração de pagamentos, o que impediu que a confirmação do seu pagamento fosse repassada corretamente para nossa plataforma naquele momento. Por esse motivo, o pedido acabou sendo cancelado automaticamente de forma indevida.

Assim que identificamos a situação, realizamos as devidas correções e seu pedido foi regularizado no mesmo dia sendo 15/05/2026, seguindo normalmente para expedição.

Entendemos sua preocupação diante das informações recebidas e reforçamos que não houve qualquer intenção de alterar condições da compra após a aprovação do pagamento. Lamentamos sinceramente os transtornos e agradecemos pela compreensão e confiança em nossa marca.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Hipkini

07/07/2026 às 12:15