Medicamento da UBS Flor da Montanha piora dores de nevralgia de trigêmeo e apresenta cheiro de mofo e coloração estranha

Guarulhos - SP

14/04/2026 às 16:13

Recebi esse medicamento na UBS Flor da Montanha em Guarulhos,tomei durante 15 dias,o remédio Alem de não fazer efeito ainda piorou minhas dores,tenho nevralgia de trigêmeo e faço tratamento com Carbamazepina de outros laboratórios e nunca aconteceu isso,sem contar com cheiro de mofo, coloração estranha,acabei tendo que passar novamente em consulta particular pra pegar outra receita e comprar o remédio.Hoje novamente quando fui a UBS e vi que era o mesmo laboratório e os comprimidos no mesmo estado,desisti que pegar.Não tem condições esse medicamento está sendo disponibilizado a população,ele não ajuda e ainda piora a saúde de quem faz uso.

15/04/2026 às 10:18

Prezada Daniela, bom dia!

A Hipolabor Farmacêutica, ciente de sua responsabilidade, visa esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas aos seus produtos.

Conforme o contato telefônico do dia 15/04/2026 com o protocolo ***** encaminhamos ao e-mail informado em contato telefônico a solicitação das informações pertinentes para prosseguirmos com as investigações.

Aguardamos o retorno para darmos seguimento à sua notificação.

Serviço de Atendimento ao Cliente
ROD BR-381, KM 12,3, Distrito Industrial Simão da Cunha, Sabará/MG