Fralda Geriátrica Safety Confort: Qualidade inferior à esperada e propaganda enganosa

10/03/2026 às 21:20
Comprei a fralda safety confort geriatrica, na drogaria pacheco, e foi decepcionante, fralda de péssima qualidade, não condiz com o que ela promete, super fina, não segura a urina, impossível passar algumas horas com a fralda, tendo que fazer várias trocas por conta da baixa qualidade, dinheiro jogado fora, é uma falta de respeito com o consumidor colocar um produto desse no mercado, parece fralda dessas artesanais que vendem em domicílio só que ainda pior, completamente decepcionado, vou divulgar nas redes sociais a baixíssima qualidade do produto.
11/03/2026 às 09:54
Olá Sr. (a) Waldenir, tudo bem?
Esperamos que sim!
Me chamo Isabela e faço parte do time Reclame Aqui CCM.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Conforme conversamos via telefone, dia 11/03, realizamos os apontamentos necessários e seguimos nas tratativas.
Encaminhamos um WhatsApp com algumas atualizações sobre as tratativas realizadas, aguardamos o seu retorno na conversa para juntos chegarmos na melhor resolução.
Informamos a importância de manter seu registro em aberto até a conclusão da solicitação e para que possamos garantir a solução de seu problema.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail: [email protected] telefone: 800 505 3434 e WhatsApp
Protocolo: ***** / ID: *****
Atenciosamente, Isabela!
Equipe de atendimento CCM - Reclame Aqui
12/03/2026 às 11:13
A empresa entrou em contato comigo de imediato, se mostrando respeitoda com a opinião do consumidor e quanto a qualidade do produto, acertaram de mandar outros produtos, que em parte ressarce o valor gasto, mas não cobre o transtorno ocorrido, espero que a empresa melhore a qualidade do produto no mercado mediante as perguntas feitas, e mostrem mas respeito em fornecer produtos a população idosa, pode ter sido problema de lote, pode, mas se não for, realmente a empresa pré isa melhorar seu produto atendendo aquilo que diz em seu rótulo, quanto ao produto realmente não é bom, quanto ao posicionamento da empresa, no 10 em atenção, aguardando ainda a chegado dos produtos para cobrir o prejuízo obtido com a compra da referida fralda.
12/03/2026 às 11:22
Olá Sr. (a) Waldenir, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência. Ficamos satisfeitos em saber que nosso atendimento foi bem recebido.
Reforçamos que a qualidade de nossos produtos é uma prioridade para nós e que suas observações são muito importantes para o nosso processo de melhoria contínua. Permanecemos acompanhando o envio dos itens acordados e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
Se possível, pedimos gentilmente que avalie o nosso atendimento na plataforma, pois seu feedback é fundamental para nós.
Atenciosamente, Isabela!
Equipe de atendimento CCM - Reclame Aqui