Fortaleza - CE

05/05/2024 às 18:37

Comprei um pacote de fraldas shortinho como sempre comprava, iria viajar e precisava dela! Mas durante o uso percebi que o pacote todo estava com defeito! O shortinho ficava pro lado! Não importa o quanto ajeitava, pois o interior da fralda que estava torto! Resultado muito xixi e cocô vazando! Iria comprar outra hoje, mas fiquei com medo de ser outra com defeito! Não queria perder a confiança na marca, mas tive prejuízo e não quero arriscar novamente!

06/05/2024 às 08:40

Bom dia!

Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência com nosso produto . É do nosso interesse entender melhor o problema relatado, e estamos a disposição para solucioná-lo!

Estamos no aguardo do envio dos dados que foram solicitados no seu e-mail cadastro aqui na plataforma, o mesmo foi enviado no 06/05/******* às 08:31, após respondê-lo iremos dar prosseguimento em seu atendimento.

Por motivos de segurança não insira nenhum dado pessoal seu nas mensagens públicas aqui na plataforma, caso necessário estamos também à disposição no telefone ******* ******* ******* (Aceita ligações de celular, viu? ) ou pelo e-mail: *******. Informamos que nosso horário de atendimento é de Segunda à Sexta-feira das 09h00 às 17h00 (Exceto feriados).

Saudações!

06/05/2024 às 16:10

Olá! :)

Gostaríamos de saber como foi a sua experiência com o nosso produto!

Fizemos tentativas de contato via ligação, através dos números que estão cadastro aqui na plataforma, número final ******* hoje às 10:49 e 13:18, e no número final ******* às 10:52 e 13:19, porém não fomos atendidos. :(

Também foi enviado um e-mail, para o mesmo que está cadastro no seu perfil do Reclame Aqui *****go************* hoje às 06/05/******* às 08:31, porém ainda não tivemos um retorno.

Pedimos que o senhor retorne o e-mail com os dados que foram solicitados, queremos auxiliá-lo, e trazer uma solução para o problema que o senhor relatou. Sua manifestação é muito importante para nós, principalmente por nos alertar e ajudar no processo contínuo de melhoria de nossos produtos e serviços.

07/05/2024 às 10:06

Bom dia!

Informamos que foi feito o contato com o consumidor e o orientamos sobre os procedimentos de troca da indústria.

Já estamos realizando o processo de substituição do produto. Assim que o novo produto for postado, enviaremos o código de rastreio para o consumidor via e-mail.

Prezamos pelo bem-estar de nossos clientes, é de extrema importância realizar a troca e a coleta do produto com avaria, uma vez que fazemos a análise dele para verificar se há mais reclamação do mesmo lote, qual foi a falha no processo de fabricação, isso nos auxilia a garantir a qualidade de nossos produtos, e principalmente não perder a confiança de nossos clientes e parceiros.

Por favor, precisamos que você realize a avaliação da empresa quando seu atendimento for concluído, essa avaliação é feita aqui mesmo no site do Reclame Aqui, isso é muito importante para nós e para vocês consumidores, pois auxilia na melhoria de nosso atendimento e produtos. < 3

Havendo alguma dúvida, estamos à disposição no telefone gratuito ******* ******* ******* ou pelo e-mail: *******.

08/05/2024 às 10:20

Bom dia!

Estamos passando para dar uma boa notícia, o novo produto está a caminho! Foi enviado o Código de Rastreio dos Correios pelo e-mail que estamos em contato.

Segue rastreio do produto (Fraldas) enviado através dos Correios para acompanhamento: *******

Desejamos que a sua experiência seja incrível agora! :D

Pedimos que acompanhe diariamente o trânsito do produto, e nos acione em caso de dúvida ou algum problema.

A Indústria permanece a disposição, caso necessitar!

Fraldas da CCM Indústria, mais que uma simples fralda! É um gesto de carinho! < 3

Um forte abraço!

16/06/2024 às 02:43

empresa foi muito atenciosa e mandou outro produto pra eu não ficar no prejuízo! porém o produto enviado não foi o mesmo que reclamei, não sei o motivo, mas acabei experimentando um novo produto da marca e gostei bastante e vou aderir o novo produto!

17/06/2024 às 10:16

Bom dia!

Agradecemos o retorno e ficamos muito felizes com a sua satisfação e avaliação, e principalmente com a resolução do seu problema! :)

Lembrando que seu Feedback é muito importante para nós, principalmente por nos alertar e ajudar no processo contínuo de melhoria de nossos produtos.

Nos tornamos melhores sempre que conseguimos estabelecer uma relação tão especial com os nossos clientes. Obrigada por confiar na nossa marca!

Havendo alguma dúvida, ou sempre que desejar, estamos à disposição!

Um forte abraço!
Júlia da Cunha Bastos