Fralda Hipopo RN

30/07/2021 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesComprei pela segunda vez a fralda Hipopo RN pois na primeira compra gostei muito do produto. Porém agora como visto em outra reclamação da mesma fralda , a fralda não segura o xixi por nem uma hora e na embalagem fala de 10 horas. Comprei 5 pacotes da fralda achando que ia ser boa para meu bebê e não foi. Todas as noites e dias ele molha a roupa toda.
03/08/2021 às 08:42
Bom dia Marcela!
Agradecemos o contato.
Informamos que tentamos contato telefônico no telefone informado dia 03;08/21 às 08:30, sem sucesso.
O e-mail informado retornou.
Favor nos informar um e-mail válido ou outro telefone de contato para darmos prosseguimento ao seu atendimento.
Havendo alguma duvida, estamos à disposição no telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail: *******.
04/08/2021 às 11:02
Tenho um bebê de dias e menos de um mês em casa . Complicado ligar antes do horário comercial. Email *******
05/08/2021 às 10:22
Bom dia Marcela!
Agradecemos o contato.
Informamos que a consumidora foi orientada sobre o procedimento de troca e envio de novo produto.
06/08/2021 às 21:14
Bom

10/09/2021 às 09:15
Bom dia!
Agradecemos o retorno e avaliação.