Fralda Hipopo Tamanho XXG Vazando e Não Cumprindo a Promessa de Absorção, Cliente Busca Reembolso ou Troca

Recife - PE

06/06/2026 às 22:03

Boa noite comprei um pacote de fralda tamanho xxg hipopo mas oque diz na fralda não corresponde está vazando muito o xixi que não chega nem as 10 horas a fralda e fita como faço pra ter o valor de volta ou ter outro pacote

08/06/2026 às 08:57

Olá Sr. (a) Erika, tudo bem?

Esperamos que sim!

Me chamo Isabela e faço parte do time Reclame Aqui CCM.

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Tentamos contato no telefone informado, porém não tivemos sucesso.

Encaminhamos uma mensagem no WhatsApp solicitando mais informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail: [email protected] telefone: 0800 505 3434 e WhatsApp

Protocolo: ***** / ID: *****

Atenciosamente, Isabela!

Equipe de atendimento CCM - Reclame Aqui

08/06/2026 às 09:10

Eu falei no ***** mas não fui correspondida não

08/06/2026 às 09:28

Olá Sr. (a) Erika, tudo bem?

Esperamos que sim!

Me chamo Isabela e faço parte do time Reclame Aqui CCM.

Tentamos contato no telefone informado, porém não tivemos sucesso.

Protocolo: ***** / ID: *****

Atenciosamente, Isabela!

Equipe de atendimento CCM - Reclame Aqui

16/06/2026 às 14:03

Estou tentando fala com vocês pra saber o dia que chega a fralda e o código de rastreio mas até agora não me responderam