07/02/2025 às 12:53

ID: 209339163

Olá boa tarde!
Estou usando a fralda piquitucho a um tempo e nunca tive problemas, porém dessa vez já não posso dizer o mesmo!
A fralda dessa vez veio com problemas no fecho da fralda e quando a neném faz xixi vai tudo atrás da fralda, como se o gel tivesse todo solto.
Decepcionada com a qualidade dessa fralda

07/02/2025 às 15:52

Boa tarde!

Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência com nosso produto . É do nosso interesse entender melhor o problema relatado, e estamos a disposição para solucioná-lo!

Estamos no aguardo do envio dos dados que foram solicitados no seu e-mail cadastro aqui na plataforma, o mesmo foi enviado hoje 07/02/******* às 15:51, após respondê-lo iremos dar prosseguimento em seu atendimento.

Por motivos de segurança não insira nenhum dado pessoal seu nas mensagens públicas aqui na plataforma, caso necessário estamos também à disposição no telefone ******* ******* ******* (Aceita ligações de celular, viu? ) ou pelo e-mail: *******. Informamos que nosso horário de atendimento é de Segunda à Sexta-feira das 09h00 às 17h00 (Exceto feriados).

Por favor, precisamos que você realize a avaliação da empresa quando seu atendimento for concluído, essa avaliação é feita aqui mesmo no site do Reclame Aqui, isso é muito importante para nós e para vocês consumidores, pois auxilia na melhoria de nosso atendimento e produtos.

Saudações!
Júlia Bastos
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)
CCM Indústria e Comércio