Fraldas com pontos pretos (mofo) apresentando risco à saúde do bebê

19/08/2026 às 11:21

Eu comprei com pacote com vocês aliás o custo benefício é ótimo
O pacote já está no final quando eu precisei usar a lanterna para trocar meu bebê de madrugada e me preocupou oq vi quando a lanterna apontou na gelada um monte de pontos pretos parecendo mofo, a fralda era nova tinha acabado de pegar do saco e quando vi todas estavam assim.
Isso é um perigo para o bebê meu bebê tem apenas um mês gostaria de uma resposta uma solução de vocês! Nem que seja o reembolso da fralda pois isso é muito grave
So aparece no flash mas todas estão assim deixei as últimas guardadas se precisar !!

19/08/2026 às 11:59

Olá Sr. (a) Nicole, tudo bem?

Esperamos que sim!

Me chamo Isabela e faço parte do time Reclame Aqui CCM.

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Conforme conversamos via telefone, dia 19/08, realizamos os apontamentos necessários e seguimos nas tratativas.

Encaminhamos um WhatsApp com algumas atualizações sobre as tratativas realizadas, aguardamos o seu retorno na conversa para juntos chegarmos na melhor resolução.

Informamos a importância de manter seu registro em aberto até a conclusão da solicitação e para que possamos garantir a solução de seu problema.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail: [email protected] telefone: 800 505 3434 e WhatsApp

Protocolo: ***** / ID: *****

Atenciosamente, Isabela!

Equipe de atendimento CCM - Reclame Aqui

19/08/2026 às 12:10

gostaria de agradecer pela rapidez para resolver meu problema o atendimento da Isabela foi perfeito muito obrigada isso que é experiência boa