09/03/2022 às 14:03

efetuei um pedido de alguns produtos já fazem dez dias não consigo contato com a empresa para a confirmação e a data que eu preciso utilizar os produtos esta próxima e já foi debitado do meu cartão preciso de um retorno ou então o reembolso do valor

09/03/2022 às 16:59

Ola! Não passou seu número de pedido

Nosso telefone está sempre a disposição! De segunda a sexta das 08:30 as 11:30 e das 13:00 as 16:30 - segue ele novamente : *******

Se estiver nos procurando por redes sociais ou whatsapp, não atendemos, somente ligando no nosso telefone fixo ou pelo email: *******

09/03/2022 às 17:52

Ligo nesse telefone o tempo todo e não consigo falar .. não estou conseguindo ter acesso ao número do pedido pois não consigo entrar no meu cadastro no site ..

10/03/2022 às 13:27

Passei a manhã inteira ligando e da so rede ocupada preciso de uma posição pra saber o que realmente eu vou fazer

11/03/2022 às 18:01

Ola Jacqueline, ja entrou em contato no nosso telefone e o erro foi no seu cadastro que cadastrou o email errado. A arte foi enviada dentro do prazo, mas com email errado, não estava recebendo. Ja ajustamos o seu email, na mesma hora e ja te reenviamos a arte do pedido. Espero que esteja resolvido e saliento que o erro não foi nosso e sim na hora que cadastrou o seu email.

11/03/2022 às 19:05

Otimo