Erro no site impede uso de cupom de desconto e mau atendimento ao cliente

Niterói - RJ
01/09/2026 às 14:04
A loja lançou um cupom de20% no dia 31 de agosto e eu tentei realizar uma compra pelo site utilizando ele. Acontece que estava dando erro no site, impossibilitando a compra. Como já havia passando do horário comercial, recebi uma mensagem no Instagram falando que me ajudariam com o erro e também com o cupom quando estivessem disponíveis.
Hoje, dia 1 de setembro, fui destratada com eles falando que não estava com problema, que o cupom não está mais disponível e que não havia nada que eles pudessem fazer.
Agora não tenho o presencia que daria pra várias pessoas e uma frustração enorme.
01/09/2026 às 14:13
Olá Paula, bom dia.
Entendemos sua frustação, porém o site estava com o funcionamento 100% sem intercorrências no dia de ontem (31/08).
Conforme conversado e auxiliado por nossa atendente, o erro que estava dando era o de captcha, e tal erro não é do nosso site e sim do navegador que está sendo utilizado. Ele pode estar com algum cachê ou impedimento de tal reconhecimento.
Nosso site tem valores promocionais, brindes, e também temos o cupom PRIMEIRACOMPRA para que garanta os itens com desconto.
Fico à disposição.
Ingrid.
01/09/2026 às 14:15
Mensagem: Vocês informaram, na hora que mandei a mensagem sobre o erro, que haveria suporte no formulário e também com o cupom. Se não estavam disponíveis nesse horário e fui respondida por uma inteligência artificial, não é minha culpa. A culpa não é do cliente quando ele recebe uma resposta irreal a partir de um sistema virtual.
Se não houvesse uma resposta [Editado pelo Reclame Aqui] ao relatar meu problema, não haveria frustração.