Produto com defeito e cancelado após confirmação de envio

08/06/2026 às 09:45

Não confiem nas informações de envio fornecidas por esta empresa

Minha experiência foi extremamente frustrante.

Recebi um e-mail informando que meu pedido havia sido enviado. Ao entrar em contato com o atendimento pelo meu número atual, fui novamente informada de que o produto havia sido despachado e que o código de rastreamento seria enviado em seguida.

Depois descobri que o produto nunca havia sido enviado. A justificativa apresentada foi que o item estava com defeito e que o sistema atualizou o pedido automaticamente como enviado.

O mais grave é que, no mesmo dia, a empresa tentou avisar sobre o defeito em um número antigo cadastrado na minha conta, enquanto no canal onde eu estava efetivamente conversando comigo confirmavam que o pedido já havia sido despachado.

Em nenhum momento pedi o cancelamento. Minha intenção era receber o produto dentro do prazo. Inclusive, uma solução simples teria sido reenviar outro item e utilizar um frete mais rápido, como Sedex, para compensar o erro da empresa.

Em vez disso, meu pedido foi cancelado e estornado, fazendo com que eu perdesse tempo e a oportunidade de receber o produto quando precisava.

Deixo meu alerta para outros consumidores: não se baseiem apenas nos e-mails de status ou nas informações fornecidas pelo atendimento. Na minha experiência, recebi a confirmação de envio por mais de um canal e, ainda assim, o produto nunca foi despachado.

O que mais me decepciona não é o defeito do produto, algo que pode acontecer, mas a falta de transparência e a forma como a situação foi conduzida.

15/06/2026 às 13:36

Olá Cristiane, bom dia, tudo bem?

Sou Ingrid da Hippie.

Cristiane, não consegui encontrar sua conversa no Whats e estamos lhe chamando no número em que nos falamos e resolvemos da última vez, porém, não estamos obtendo retorno.

Sinto muito que isso tenha ocorrido e que essa tenha sido a sua experiência. :( O "enviado" foi colocado pois o seu pedido passou pela conferência e a etiqueta de envio foi gerada, o ERP atualiza automaticamente nesses casos. Ele acabou sendo barrado, pois um dos itens não estava de acordo com a nossa qualidade, sendo assim, a gente entra em contato com o cliente para informar sobre. :/ Peço desculpas por isso, já repassamos o feedback para estudarmos outras atualizações em nossa logística interna.

Fico à disposição.

Ingrid

25/06/2026 às 09:50

Eu acho que poderiam ser apenas mais flexíveis. No meu caso eu queria ter a opção de pagar o frete mais rápido já que a indisponibilidade do produto foi da loja, mas não deram essa opção, só estorno.