Produto não recebido após constar como entregue, pedido *****

05/05/2026 às 06:10
ID: 247720497
Fiz uma compra e ela foi dada como entregue e não foi ! era um presente e a pessoa não recebeu: pedido : *****
15/06/2026 às 16:01
Olá Camila! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente por todo o transtorno envolvendo a entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante planejar um presente com carinho e lidar com uma falha na entrega por parte da transportadora.
Assim que você nos sinalizou o ocorrido, entramos em contato imediato com a empresa de logística para averiguar o caso. Eles nos enviaram o comprovante com uma assinatura de recebimento, mas como você nos informou que nem você e nem a pessoa presenteada reconhecem aquela assinatura ou o recebimento do pacote, nós decidimos priorizar a sua tranquilidade.
Por esse motivo, para que você não ficasse no prejuízo devido a um erro logístico terceirizado, o estorno integral do valor do pedido ***** já foi realizado pela nossa equipe.
Pedimos desculpas pela falha da transportadora e esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos te proporcionar uma experiência perfeita do início ao fim.
Tenha uma excelente semana e ficamos à total disposição!