Produto recebido quebrado e falta de retorno da empresa

Osasco - SP

02/03/2026 às 18:07

Prezados,

Em complemento ao meu contato anterior referente ao pedido n ***** (Caneca Jade Paciência 280ml), recebido quebrado no dia 26/02/2026, venho formalizar minha reclamação quanto à condução do atendimento.

No mesmo dia 26/02, assim que identifiquei que o produto estava avariado, entrei em contato tanto por WhatsApp quanto pelo e-mail de contato informado pela empresa. Pelo WhatsApp, fui informada de que o ocorrido seria verificado e que meu problema seria resolvido.

No entanto, até o presente momento, não recebi qualquer protocolo de atendimento ou posicionamento formal.

Hoje, 02/03/2026, retornei o contato para obter informações sobre o status da minha solicitação. Não souberam me informar o andamento do caso e, inclusive, chegaram a me enviar novamente o ID do objeto já entregue e recebido quebrado.

Posteriormente, fui direcionada à área responsável, onde a atendente ***** informou que o contato deveria ser realizado exclusivamente pelo e-mail de trocas. Ao questionar sobre prazo de devolutiva, fui orientada apenas a aguardar, sem qualquer previsão ou esclarecimento concreto.

Ressalto que adquiri e paguei por um produto específico, em perfeitas condições, e recebi um item danificado. Não considero razoável permanecer sem informações, prazos ou direcionamento adequado para resolução do problema.

Dessa forma, solicito uma devolutiva formal com prazos claros para troca ou reembolso, bem como orientações objetivas sobre os próximos passos.

Aguardo retorno com a maior brevidade possível.