Recebimento de produto errado e falta de atualização do status do pedido.

São José - SC

17/06/2026 às 17:49

Vamos do início. Eu conheci a loja por meio das redes sociais, achei a premissa interessante e decidi dar uma olhada. Achei uma caneca super legal e interessante e queria dá-la de presente. Comprei, paguei no pix tudo certinho. O status do pedido nunca foi atualizado, até o dia de hoje, 17/06/2026 mesmo o produto entregue ainda costa em separação, o produto veio ERRADO, a caneca que eu pedi era "Caneca Redonda Maracujá - Gato aaa - 300ml" veio uma caneca de valor INFERIOR a qual eu pedi, veio "Caneca Estrelada Amarela - Abelha Pensar É Cardio - 330ml". E não obtive um retorno além de respostas automáticas.

23/06/2026 às 11:03

Olá Marcos! Obrigada pela compra em nossa loja.

Lamentamos muito pelo transtorno com a troca dos modelos e pela falha na atualização do status do seu pedido em nosso sistema. Essa definitivamente não é a experiência que queremos te proporcionar, ainda mais se tratando de um presente.

Identificamos que você fez a solicitação no dia 17/06 e, logo no dia seguinte, 18/06, a sua solicitação de troca foi processada e atendida através da nossa plataforma.

O nosso processo de troca é super facilitado, realizado diretamente pelo link: https://www.hippieartesanatos.com/trocas-devolucoes

Pedimos desculpas pelo erro no envio do modelo e pela sensação de resposta automática inicial. Estamos trabalhando para que o fluxo de atualização do site e do suporte seja cada vez mais ágil.

Se precisar de qualquer outra ajuda com o envio do produto correto, estamos à disposição.

Até mais.

Ingrid.