NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO

07/03/2026 às 10:07
comprei um biquíni com eles em DEZEMBRO de 2025, porém, o biquíni nao chegou no prazo e eu pedi devolução. acontece que, eles ficaram semanas pra pegar o biquíni de volta (já que optaram por nao me dar código de devolução). acontece que já estamos em MARÇO de 2026 e até hoje eles NÃO ME ESTORNARAM o dinheiro, há 4 meses eu peço e NADA!!! essa semana decidi novamente insistir mas eles seguem me enrolando. mandei mensagem quarta feira 04/03/2026 e eles disseram ontem que o tal do financeiro faria o estorno até amanhã (quinta) e eles me mandariam o comprovante. conclusão: nao me mandaram absolutamente nada (como já esperado). eu tenho a conversa inteira como prova, e essa foi a PIOR experiência que eu já tive com loja, nunca vi tamanho absurdo e falta de respeito com o consumidor. já esperei o suficiente. nao sei mais o que fazer. se vou na loja pessoalmente ou se vou na delegacia ou se levo isso na justiça. porque eles devem estar achando que eu sou alguma [Editado pelo Reclame Aqui]. 4 MESES PRA DEVOLVER MEU DINHEIRO!!!!