Atraso na entrega, falta de tratativa resolutiva e atendimento incompleto

01/03/2026 às 20:44
ID: 242016323
Realizei, uma compra no dia 10/12 no qual a previsão de chegada seria em até 8 dias úteis que daria em 24/12, no dia 12/02 houve atualização nos correios : Objeto postado NOVA FRIBURGO - RJ 12/02/2026 16:11 e no mesmo dia Objeto em transferência - por favor aguardede Agência dos Correios, NOVA FRIBURGO - RJ
para Unidade de Tratamento, RIO DE JANEIRO - RJ 12/02/2026 16:29, desde então esse objeto não atualizava e eu entrando em contato com a loja e a resposta era a mesma está no prazo até dia 26/02 você vai receber.
Porém como uma forma de precaver eu entrava em contato com a loja e as repostas prontas quando retornava , depois de muitas tentativas e inclusive através do instagran por eu não ter retorno sobre minha compra. No dia 25/02 eu sabendo já que obviamente eu não iria receber por conta que o rastreio não atualizava uma pessoa segundo ela gerente de contas da loja me ligou dizendo que realmente havia dado problemas com o objeto ( segundo ela, estava parado) mas que ela iria acompanhar, no dia 25/02 houve uma artualização e pouco tempo depois essa ligação o Objeto em transferência - por favor aguardede Unidade de Tratamento, RIO DE JANEIRO - RJ para Unidade de Tratamento, GUARULHOS - SP
25/02/2026 08:47 Ou seja no dia 27/02 houve uma nova atualizaçã.
A empresa em nenhum momento teve uma tratativa resolutiva, empreender é resolver problemas é onde você realmente mostra para que decidiu atuar. A loja em nenhum momento demonstrou em resolver, simplesmente jogou o problema para a gerente dos correios segundo ela.
Eu me questiono: Eu comprei dos correios?
Não.
As peças são de ótima qualidade e todo esse transtorno poderia ter sido evitado na minha visão.
A empresa em nenhum momento tomou o desafio pra si apenas com respostas prontas.
E como eu disse no instagran além de decepcionada estou bem chateada com tantos atendimentos incompletos.
Entendo que imprevistos podem acontecer, a questão é como vamos resolve -los.
02/03/2026 às 15:50
Olá, Taiz.
Tudo bem?
Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, nossa equipe deixou de prestar os devidos esclarecimentos acerca dos questionamentos realizados sobre a entrega do pedido. Em nosso sistema, trabalhamos com duas modalidades de envio, via Correios ou via transportadora, sendo a escolha da forma de entrega realizada no ato da compra.
Sempre que solicitado, buscamos informações adicionais junto à nossa gerente dos Correios, bem como atualizações sobre o rastreamento do pedido, com o objetivo de acompanhar o processo e solucionar a situação da melhor forma possível.
Em nova verificação realizada, constatamos que o pedido foi entregue na data de hoje.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Aproveitamos também para registrar que ficamos muito satisfeitos em saber que a senhora aprecia a qualidade de nossos produtos, o que reforça nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência possível.
Equipe HIPY.
12/06/2026 às 12:15