Solicitação de estorno via PIX para devolução de itens não recebidos

16/05/2026 às 10:57

Efetuei um pedido (# *****) no site dia 25/04/2026 e solicitei a devolução de 03 itens no dia ***** (data do recebimento do pedido no endereço do consumidor final), ou seja, dentro do prazo de 07 dias do recebimento do produto.

Contudo, por alguma razão ainda não identificada, a devolução do valor não ocorreu da forma solicitada e legalmente prevista no direito de arrependimento, qual seja, os valores eventualmente pagos, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados, na forma do pagamento, que neste caso foi via PIX.

No dia *****, quando da confirmação de recebimento do PAC reverso (*****), fui notificada que um crédito de R$ 239,76 estaria disponível no site do fornecedor/vendedor do produto.

Registrei, no dia *****, o fato no site do vendedor, porém ao longo não obtive retorno.
Enviei email ao SAC e mensagem via WhatsApp e também quedaram-se inertes.

Por tal razão, reforço na presente via e solicito que o estorno do valor seja creditado na conta da consumidora na mesma via do pagamento outrora realizado (chave PIX CPF: *****).

18/05/2026 às 07:52

Olá, Camilla. Tudo bem?

Verificamos que o valor referente à devolução dos itens do pedido foi disponibilizado inicialmente como crédito em nosso site, pois no momento da solicitação não havia informação registrada indicando o pedido de estorno via PIX.

De todo modo, ressaltamos que, caso o cliente deseje o reembolso na forma original de pagamento, basta nos solicitar através de nossos canais oficiais de atendimento. Assim que sua solicitação for respondida e validada por nossa equipe, o estorno será providenciado em até 2 dias úteis.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Att; Equipe Hipy

01/06/2026 às 11:44

Loja com presteza e atenção na solução dos imprevistos. E reforço, produtos de excelente qualidade.