Serviço mal executado causa danos e desconforto com técnico invasivo

Goiânia - GO
27/12/2025 às 20:12
Péssima experiência. Falta total de profissionalismo.
Chamei a empresa para identificar um vazamento no ar-condicionado. O técnico ficou quase 3 horas na minha casa, não resolveu o problema e ainda quebrou peças do aparelho as quais tentou esconder (tenho fotos), sem dar qualquer explicação ou orientação.
Após a visita, o ar passou a fazer um barulho INSUPORTÁVEL, tipo helicóptero, que não existia antes. Ou seja: além de não resolver o vazamento, criou um problema novo. Tentou culpar a instalação e terceiros, mas o fato é que o aparelho funcionava sem barulho antes da intervenção dele.
Para tentar corrigir o barulho que ele mesmo causou, ficou mais 1h30 mexendo no ar, desperdiçando praticamente toda a minha tarde.
O ambiente foi deixado em completo descaso: aparelho cheio de marcas de mão, parede suja e precisei cobrir minha cama, porque ele se escorava e colocava ferramentas em cima dos meus lençóis brancos, sem nenhum cuidado.
Além disso, houve brincadeiras e tom totalmente inapropriado. Como mulher, sozinha em casa, fiquei extremamente desconfortável, só esperando que ele fosse embora.
Relatei tudo à empresa esperando responsabilidade. Nada foi feito. Sobre o problema que foi causado por eles, me sugeriram uma nova visita técnica custando R$250,00 - duzentos e cinquenta reais para arrumar um problema causado por eles!!!!!
Atendimento amador, invasivo e prejudicial ao cliente.